• ANTIPASTI

  • Crudo di pesce:
    € 19,00
    Sashimi di ricciola con crema di cacao allo zenzero e olive verdi
    Ricciola4, uova3, cipolla, zucchero, vino12, cipolla, olio, sale, pepe, zenzero, olive, cacao

    Tartare di Alalunga*, guacamole, cipolla agrodolce e chips di mais
    Alalunga4, pomodoro, soia6, maltodestrina, alginato di calcio, avocado, limone, cipolla, aceto, olio, sale, pepe

    Scampo*, bufala, pomodoro e ricci
    Scampo2, alghe, pomodoro, ricci4, mozzarella con latte di bufala7, acqua, lievito, olio, sale, pepe

    Finta uva di gambero “kappato” con foglia d’ostrica
    Gambero rosso2, latte7, pomodoro, foglia d’ostrica, agar agar, mirtillo, olio, sale, pepe

  • Cotto di Pesce:
    € 19,00
    Baccalà* in olio cottura con aria alla mugnaia ed estratto di alloro
    Baccalà4, latte7, aglio nero, alga kombu, miele, olio, sale, pepe, limone, sedano, alloro

    Calamaro* ripieno con fonduta di caciocavallo di Ciminà, gel di basilico e crumble di pomodoro
    Calamaro14, peperoncino, pangrattato1, pecorino7, caciocavallo7, basilico, xantana, olio, sale, pepe

    Sfera di spada* al salmoriglio con capperi e terra di olive pianote
    Spada4, pangrattato1, ricotta7, olio, sale, pepe, limone, aceto

    Tataki* di tonno rosso con spugna al sesamo nero e maionese al wasabi
    Tonno4, uova3, cipolla, zucchero, aceto12, pomodoro, finocchietto, rosmarino, wasabi, origano, olio, sale, pepe, sesamo nero

  • Crudo e cotto di pesce
    € 38,00
    Allergeni di cui sopra
  • Gran plateau di pesce crudo e molluschi su ghiaccio per due
    € 39,00
    (Gambero rosso*, scampi*, ostriche di Normandia, sashimi di pescato*)
    Gambero rosso2, scampi2, ostriche di Normandia14, sashimi di pescato4
  • Gran plateau di pesce crudo per due con CROSTINI e CAVIALE
    € 70,00
    Gambero rosso2, scampi2, ostriche di Normandia14, sashimi di pescato4
    Caviale4, farina1, acqua, lievito, olio, sale, pepe, burro7

  • Frittura di calamaretti Spillo* e chips di mais con salsa di agrosoia
    € 15,00
    Calamaretto spillo14, farina di riso, soia8, mais, vino12, zucchero, peperoncino, olio, sale, pepe
  • Polpo al vapore*, poi rosticciato con melanzane arrosto, stracciatella, pomodoro confit, menta e nero di sesamo nero
    € 15,00
    Polpo14, patate, melenzane, farina1, lievito, acqua, pomodoro, aceto12, xantana, menta, zucchero, sale, olio, sesamo nero
  • Selezione di crostacei* affumicati con insalatina di shiso
    € 23,00
    Crostacei14, foglie di shizo, olio, sale, pepe
  • Baccalà* con la propria pelle soffiata, trippette, aria di mugnaia, ed estratto di alloro
    € 15,00
    Baccalà4, latte7, aglio nero, alga kombu, miele, olio, sale, pepe, limone, sedano, alloro
  • Battuta di manzo, con semifreddo* allo zafferano, foie gras e ribes nero
    € 19,00
    Carne di manzo, zucchero, sale, limone, uova3, latte7, acqua, farina1, lievito, ribes, foie gras, capperi, olio, sale, pepe
  • Focaccina da lievito madre con fichi, grand blue di bufala e miele
    € 11,00
    Farina1, lievito, acqua, fichi, blue di bufala7, miele, olio, sale, pepe
  • Focaccina da lievito madre con fichi, grand blue di bufala, miele e paleta iberica de bellota
    € 17,00
    Farina1, lievito, acqua, fichi, blue di bufala7, prosciutto iberico, miele, olio, sale, pepe
  • PRIMI PIATTI

  • Spaghetto cozze e vongole* gel di sedano e polvere di zenzero
    € 15,00
    Acqua, farina1, pomodoro, basilico, zenzero, limone, olio, sale, pepe
  • Stroncatura con spada arrosto, crema di olive verdi, filetti di peperoni al barbecue e leggera panure alla colatura di alici
    € 15,00
    Acqua, farina di crusca1, spada4, limone, peperoni, pane1, colatura di alici4, olive verdi, olio, sale, pepe
  • Risotto all’astice
    € 25,00
    Riso, parmigiano7, Astice2, brodo di pesce4, olio, sale, pepe
  • Fusillone con Ricci, ‘nduja e acqua di pecorino alle foglie di limone
    € 17,00
    Farina1, pecorino7, ‘nduja, foglie di limone, olio, sale, pepe
  • Mezzelune di cernia alla “marinara” e salicornia
    € 17,00
    Cernia4, cipolle, farina1, uova3, carote, salicornia, pomodoro, olive, cipolla, sedano9, olio, sale, pepe
  • Ragù di filetto nei paccheri di Gragnano, salsa alla cacciatora, estratto di rosmarino e crema di parmigiano vacca rossa
    € 15,00
    Acqua, farina1, pomodoro, basilico, carna di manzo, parmigiano7, pinoli8, olio, sale, pepe, sedano carote cipolla
  • Mezze maniche, cuore di melenzane, ricotta stagionata e gel di menta
    € 15,00
    Acqua, farina1, cipolla, pomodoro, melenzane, zucchero, xantana, menta, olio, sale, pepe
  • SECONDI PIATTI

  • Ricciola* “all’acquapazza” su fondente di patate, foglie di capperi ed aria di prezzemolo
    € 23,00
    Ricciola4, pomodoro, aglio, prezzemolo, foglie di capperi, cipolla rossa, olio, sale, pepe
  • Spada* con caponatina, fonduta di caciocavallo di Ciminà e pane alle olive nere
    € 21,00
    Spada4, farina1, pomodoro, capperi, olive, acciughe4, pinoli8, aceto, zucchero, peperoni, zucchine, melenzane, sedano, caciocavallo7, origano, aglio, olio, sale, pepe
  • Tataki di Alalunga* con salsa agro soia e verdurine fermentate
    € 19,00
    Alalunga4, cipolla, vino12, zucchero, melenzane, peperoni, zucchine, olio, sale, pepe
  • Frittura di paranza* con maionese all’aglio nero
    € 17,00
    Calamari14, gamberi2, alici4, piccolo pescato4, farina di riso, uova3, aceto12, rafano, olio, sale
  • Gambero gigante* con tartufo nero estivo e latticello affumicato
    € 33,00
    Gambero2*, tartufo nero, latte7, olio, sale, pepe, aglio
  • Pescato del giorno con contorno dello chef
    € 7 all’etto
    Pescato4, patate, misticanza, olio, sale, pepe
  • Cube Roll* di manzetta con patate Tre Cotture alla cenere, spinacino crudo e salsa al rafano
    € 21,00
    Carne di manzo, patate, misticanza, rafano, olio, sale pepe
  • Filetto di manzo* con insalata di pomodoro, avocado e ristretto alla worcestershire sauce
    € 25,00
    Carne di manzo, pomodoro, patate, cipolla, avocado, olio, sale pepe, salsa worcester
  • DOLCI

  • Cremoso al cioccolato jamaicano con semifreddo al passion fruit e croccante alla nocciola
    € 9,00
    Cioccolato, uova3, nocciole8, burro7, farina1, passion fruit, zucchero, sale, panna7, colla di pesce4
  • Pan di spagna all’anguria e il suo gelato, panna e acqua di menta
    € 8,00
    Uova3, zucchero, farina di mandorle, fecola, vaniglia, panna7, maltodestrina, olio, menta
  • Frolla al ribes nero, fiordilatte ed amarene
    € 9,00
    Farina1, zucchero, burro7, panna7, uova3, limone, latte7, amido di mais, vaniglia, ribes, sale
  • Delizia al mango con sfoglia e fichi
    € 8,00
    Uova3, farina1, zucchero, fecola di patate, burro, vaniglia, panna7, fichi, rhum