• ANTIPASTI

  • Crudo di pesce:
    € 16,00
    Tartare di alalonga, melanzana, cipolla, crema di pinoli, menta croccante e uvetta
    ALALONGA4, melanzane, cipolla, menta, uva passa, PINOLI6, olio, sale, pepe

    Gambero rosso di mazzara su stracciatella, lime, polvere di pomodoro e pane biscotto
    GAMBERO ROSSO2, LATTE7, PANE RAFFERMO1 GELATINA4, UOVA3, olio evo, sale, pepe, lime, pomodoro

    Tartare di ricciola, porcini, timo e cagliatina da latte crudo
    RICCIOLA4, porcini, latte, caglio, timo, olio evo, sale, pepe

    Ostrica sabbiata alle olive ottobratiche con leggero wasabi
    OSTRICHE14, PANE1, UOVA3, olive, olio, sale, pepe

  • Cotto di Pesce:
    € 16,00
    Finta panella di ceci, polpo rosty, cracker al rosmarino e perle di limone

    POLPO14, ceci, PANE1, rosmarino, agar agar, limone, olio, sale, pepe

    Calamaro ripieno alla ghiotta su cremoso al caciocavallo di Ciminà

    CALAMARO14, PANE1, CACIOCAVALLO7, PANNA7, olive, pomodoro, olio, sale, pepe

    Ventricelle di stocco alle erbe mediterranee

    STOCCO4, timo, rosmarino, salvia, olio, sale, pepe, aglio

    Alalonga al nero su nero di Calabria

    ALALONGA4, NERO DI SEPPIA14, salsiccia di nero, olio, sale, pepe

  • Crudo e cotto di pesce
    € 32,00
    Allergeni di cui sopra
  • Polpo Come Una Parmigiana
    € 15,00
    POLPO14, melanzane, pomodoro, basilico, PANE1, olio, sale, pepe
  • Frittura di calamari spillo con salsa agrodolce
    € 14,00
    CALAMARI SPILLO14, ACETO12, zucchero, GELESPESSA4, aglio, olio, sale, pepe
  • Oliocottura di baccalà, lampascioni, crema di borlotti e peperone crusco
    € 15,00
    BACCALÀ4, cipolline, borlotti, peperone, olio, sale, pepe
  • Gran plateau di pesce crudo e molluschi su ghiaccio per due
    € 40,00
    (gambero rosso, scampi, tonno, ostriche di Normandia, pescato del giorno)
    OSTRICHE14, GAMBERI2, RICCIOLA4, PESCE SPADA4, RICCI14, CALAMARO14
  • Gran plateau di pesce crudo per due con CROSTINI e CAVIALE
    € 60,00
    OSTRICHE14, GAMBERI2, RICCIOLA4, PESCE SPADA4, RICCI14, CALAMARO14
    CAVIALE4, FARINA 1, lievito, sale, olio evo,
  • Tataki di manzetta selezione HRC con il suo fondo, cipollotto caramellato e guacamole calabrese
    € 15,00
    Manzo, SEDANO9, carote, cipolla, pomodoro, avocado, limone, olio, sale, pepe
  • Tartare di podolica, tomino di capra fondente e tartufo estivo
    € 16,00
    Manzo, TOMINO DI CAPRA7, tartufo, olio, sale, pepe
  • Zucca al barbecue, caciocavallo di Ciminà, mollica croccante, capperi fritti, menta e porcini
    € 15,00
    Zucca, CACIOCAVALLO7, MOLLICA1, capperi, menta, porcini, olio, sale, pepe
  • PRIMI PIATTI

  • Linguine pastificio dei campi, burro di Normandia, alici di cetara e tartufo uncinato
    € 15,00
    LINGUINE1, BURRO7, ALICI4, tartufo, olio, sale, pepe
  • Spaghetto gentile con vongole veraci e finferli d’Aspromonte
    € 16,00
    SPAGHETTI1, VONGOLE14, finferli, olio, sale, pepe, prezzemolo
  • Stroncatura, stocco e i suoi chicharrones, datterino giallo, terra di olive e spuma di patata affumicata
    € 15,00
    STRONCATURA1, STOCCO4, PANE1, LATTE7, olive, olio, sale, pepe
  • Scialatelli ai porcini profumati al timo
    € 14,00
    SCIALATIELLI1, porcini, timo, olio, sale, pepe, prezzemolo
  • SECONDI PIATTI

  • Spada alla palermitana, pappa al pomodoro e bufala del Granatore
    € 18,00
    SPADA4, PANE1, prezzemolo, pomodoro, MOZZARELLA CON LATTE DI BUFALA7, olio, sale, pepe
  • Alalonga, patate impacchiuse e ristretto di Cirò
    € 16,00
    ALALONGA4, CIRÒ12, patate, cipolla, olio, sale, pepe
  • Ricciola lardellata, porcini e zucca
    € 18,00
    RICCIOLA4, lardo, porcini, zucca, olio, sale, pepe
  • Frittura di calamari, gambero e paranza con salse di accompagnamento
    € 16,00
    GAMBERI2, ALICI4, PARANZA4, CALAMARI14, UOVA3, zucchero, olio, sale, pepe, aglio
  • Agnello, verdure di settembre e coulis di frutti rossi
    € 16,00
    Agnello, broccoli, cavolfiore, fagiolini, carote, cipolla, frutti rossi, olio, sale, pepe
  • Cuberoll di manzetta, pannocchia al burro e maionese alla ‘nduja
    € 18,00
    Manzo, mais, UOVA3, nduja, olio, sale, pepe
  • DOLCI

  • Semifreddo al limone, polvere di olio e streusel al caffè
    € 8,00
    UOVA3, BURRO7, STABILIZZANTE7, FARINA1, MANDORLE8 caffè, zucchero,
  • Semifreddo alla pescanoce, meringa al vino rosso, barbabietola e gel di gassosa
    € 8,00
    UOVA3, BURRO7, STABILIZZANTE7, FARINA1, zucchero, nocipesche, VINO12, barbabietola, gassosa,
  • Cremoso al cioccolato Valrhona, gelato ai fichi e croccante alle noci
    € 8,00
    UOVA3, LATTE7, FARINA1, BURRO7, MANDORLE8, NOCCIOLE8, NOCI8, cioccolato, fichi, zucchero
  • Tartelletta, ricotta di capra, canditi, scaglie di cioccolato e gelato alla ciliegia
    € 9,00
    UOVA3, LATTE7, FARINA1, BURRO7, limone, GELESPESSA4, ciliegie, cioccolato, RICOTTA di CAPRA7, basilico, zucchero
  • Babà con frutta… a modo nostro
    € 8,00
    STABILIZZANTE7, UOVA3, FARINA1, PANNA7, frutta, zucchero, limone, frutta mista