• ANTIPASTI

  • Gran crudo di pesce
    € 35,00
    Battuto di gambero rosso con stracciatella e sabbia di pomodoro al lime;

    Tartare di tonno con cipolla di tropea dop in agrodolce, salsa al Gaglioppo e origano;

    Sashimi di ricciola dello stretto con pesche in carpione, foglie di capperi e polvere d’olio;

    Chopped red shrimp with stracciatella cheese and granulated lime tomato;
    Tuna tartare with sweet and sour D.O.P. Tropea onion, Gaglioppo wine sauce and oregano;
    Amberjack sashimi Fresh from the Strait with peaches in carpione, caper leaves and oil powder;

    Allergeni: Crostacei, molluschi, pesce, uova, glutine, frutta a guscio

  • Gran plateau di pesce crudo e molluschi su ghiaccio
    € 39,00
    Grand plate of raw fish on ice for two;

    Allergeni: Pesce, crostacei, molluschi

  • Gran plateau di pesce crudo e molluschi su ghiaccio con crostini e Caviale 15 gr
    € 70,00
    Grand plate of raw fish on ice for two With caviar croutons

    Allergeni: Pesce, crostacei, molluschi, glutine

  • Scampo gratinato al lardo dei Nebrodi, sandwich al sesamo, arancia e aneto
    € 13,00

    Grated prawns with Nebrodi lard, with a sesame sandwich, orange and dill

    Allergeni: Pesce, glutine, sesamo

  • Polpo, pomodoro verde, avocado, terra di olivette “Chijanote”, bufala, gel di basilico
    € 17,00
    Octopus, green tomato, avocado, “Chijanote” powdered olives, buffalo mozzarella and basil gel

    Allergeni: Molluschi, glutine, latte di bufala

  • Tataki di tonno, cipolla al barbecue e maionese al pomodoro
    € 13,00

    Tuna tataki, barbecued onion and tomato mayonnaise
    Allergeni: Pesce, uova

  • Frittura di paranza*, maionese alle arance e panelle
    € 15,00

    Fried paranza, mayonnaise with oranges and panelle

    Allergeni: Molluschi, pesce, crostacei, uova

  • Totano grigliato, con fagiolo tabaccaro, cozze e “Taddi” di zucca al salto
    € 13,00

    Grilled squid , with tabaccaro bean, mussels and sautéd “Taddi” pumpkin

    Allergeni: Pesce, molluschi

  • Nero dei Nebrodi, fichi, melone in osmosi, spuma di primosale e miele di sulla
    € 15,00
    Nero dei Nebrodi, figs, melon in osmosis, primosale cheese mousse, honey and sulla

    Allergeni: latte

  • Tartare di manzetta podolica con farinata di ceci, yogurt, barbabietola e tartufo aspromontano
    € 13,00
    Podolica beef tartare with chickpea paste, yogurt, beetroot and Aspromonte truffle

    Allergeni: latte, glutine

  • Le mie verdure di stagione in diverse cotture e i miei lievitati speciali
    € 9,00
    Our seasonal vegetables in varied ways and our special leavened products

    Allergeni: glutine

  • PRIMI PIATTI

  • Spaghetto “a vongole*”
    € 15,00
    Spaghetti with clams

    Allergeni: Molluschi, glutine

  • Stroncatura, surra di spada, datterino confit, olivetta ottobratica, basilico e “muddica” al finocchietto selvatico
    € 13,00
    Stroncatura, surra of swordfish, confit tomato, olives, basil and bread crumps with wild fennel

    Allergeni: Pesce, glutine, frutta a guscio

  • Fusilloni Pietro Massi, con cozze, porcini, patata affumicata liquida, guazzetto di prezzemolo e timo
    € 15,00

    Pietro Massi Fusilloni,with mussels, porcini mushrooms, smoked puréed potato, stewed parsley and thyme
    Allergeni: Pesce,molluschi, glutine

  • Calamarata Pietro Massi, crema di zucchine nere con i loro fiori, ricotta infornata e cucunci
    € 13,00

    Pietro Massi Calamarata, cream of black courgettes with their flowers, baked ricotta and cucunci
    Allergeni: glutine, latte

  • Agnolotti ripieni alla guancia di vacca locale, fondo bruno, colatura di ragusano dop e cicorielle al miele
    € 15,00

    Agnolotti stuffed with local cow cheek, brown reduction, D.O.P. ragusano cheese sauce and honey chicory

    Allergeni: Glutine, latte

  • SECONDI PIATTI

  • Ricciola laccata al pomodoro su “pipi e patan” con pane all’origano
    € 19,00

    Amberjack glazed with tomato on peppers and potatoes” with oregano bread

    Allergeni: Pesce, glutine

  • Alalunga e insalata russa liquida
    € 15,00

    Albacore and puréed Russian salad

    Allergeni: Pesce, latte, uova

  • Involtino di spada a modo mio con caponatina ai pinoli e garum di melanzana
    € 17,00

    Swordfish roll our way with pine nut caponatina and aubergine garum

    Allergeni: pesce, frutta a guscio, glutine

  • Pescato del giorno
    Secondo disponibilità
    Catch of the day – As available

    Allergeni: Pesce

  • Filetto di manzetta con il suo fondo, melanzane e finocchio arrosto
    € 21,00
    Beef fillet in its own juices, aubergines and roasted fennel
  • Cuberoll* selezione Australia e spunta silana alla Blumenthal
    € 25,00
    Australia selection Cuberoll and Blumenthal potato from Sila
  • Carne del giorno

    Secondo disponibilità
    Meat of the day – As available

  • DOLCI

  • Cioccolato nero e bianco, pralinato ai cereali, passion fruit, menta e peperoncino candito
    € 7,00
    Black and white chocolate, cereal praline, passion fruit, mint and candied chilli

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Tart-tatin fragole e fragola gelato con panna
    € 7,00

    Tart-tatin, strawberries and strawberry ice cream with cream

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Semifreddo al limone, sale dolce, olio, caffè e crumble alla liquirizia
    € 7,00

    Semifreddo with lemon, sweet salt, oil, coffee and liquorice crumble

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Babà, pistacchio e bergamotto
    € 7,00

    Babà, pistachio and bergamot

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine