- Tartare* di filetto di podolica€ 17,00con latte di mandorla, broccolo in conserva agrodolce, bernese al balsamico, acciughe, crackers al sesamo
Podolica fillet tartare*, with almond milk, sweet and sour preserved broccoli, balsamic béarnaise, anchovies, sesame crackers
Allergeni: glutine, uova, frutta secca, pesce
- + € 10,00con caviale e burro al tavolo e francesino caldo
With caviar and butter at the table and hot francesino
Allergeni: pesce, latticini, glutine
- Prosciutto burrata e sfincione* caldo€ 15,00Friarelli, crusco e gel di limone
Dried ham, burrata e hot sfincione , Friarelli, bran and lemon gel
Allergeni: latticini, glutine
- BRUSCHETTONE TOSTATO€ 15,00Roast beef all’inglese, fondo Bruno, Insalata russa, bottarga di muggine
Toasted bruschettone, english roast beef, Bruno stock, Russian salad, mullet roe
Allergeni: glutine, pesce, uova
- Gyoza* ripieno di nero di Calabria€ 13,00finta Teriaky al Ciró, bergamotto e mais mugo
Gyoza* filled with Calabrian black pig, fake Teriaky with Ciró, bergamot and mugo corn
Allergeni: glutine
- Scarpetta di polpo*€ 17,00con pomodori confit e salsa tzaziki, cozze, finocchio, carbone e ceci
Octopus slipper* with confit tomatoes and tzaziki sauce, mussels, fennel, charcoal and chickpeas
Allergeni: pesce, latticini, crostacei
- Baccalà* in più consistenze€ 15,00shizo in tempura, cucunci, limone candito, cipolla di Tropea conservata, mayo alla paprika bilanciata
Cod in several texture, shizo in tempura, cucunci, candied lemon, Tropea onion mustard, mayo with balanced paprika
Allergeni: pesce, glutine, uova
- Triplo Gambero*€ 23,00in doppia tempura di doppio gambero, cocktail e testa di gamberi
Triple shrimp in double tempura of double shrimp, cocktail and shrimp head
Allergeni: molluschi, glutine
- Zucca* stufata€ 11,00burro di arachidi homeMade, puntarelle al “salmoriglio”
Stewed pumpkin* homemade peanut butter, puntarelle to the “salmoriglio”
Allergeni: frutta a guscio
- + € 10,00con calamaro grigliato prezzemolo e limone
with grilled squid, parsley and lemon
Allergeni: molluschi
- Gamberi in Kataifi*€ 15,00Shrimps in kataifi
Allergeni: crostacei, glutine
- CESTINO DI VERDURE* DEL GIORNO A MODO MIO€ 11,00Bascket of vegetables* of the day my way
- SPINACI SCOTTATI, FIOCCHI DI LATTE, POLVERE DI LIMONE€ 7,00Burned spinach, flakes, lemon powder
Allergeni: latticini
- Caponata con cacio cavallo€ 9,00Caponata with cacio cavallo
Allergeni: latticini
gastronomia
- Assiette di Formaggi€ 13,00Piatto di formaggi, selezione da presidi slow food, e mostarde
Cheese platter, slow food selection, and mustards
Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio
- Assiette di salumi€ 13,00Tagliere di salumi selezione da presidi Slow food
Charcuterie selection from Slow food selection
Allergeni: frutta a guscio
- Grand assiette di salumi e formaggi€ 17,00Tagliere di salumi e formaggi… Mano libera dello chef Maltese
Charcuterie and cheese platter – selected by Marco Maltese Chef
Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio
PRIMI
- Spaghetti ‘a vongole "Pietro Massi"€ 17,00Spaghetto “Pietro Massi” with clams
Allergeni: glutine, molluschi
- + € 4,00con polvere di porcini
with porcini powder
- + € 15,00con caviale e burro home made
with caviar and home made butter
Allergeni: latticini, pesce
- Struncatura€ 15,00Pomodoro, capperi, oliva, cipolletta di Tropea
Struncatura pasta, Tomato, capers, olive, Tropea onion
Allergeni: glutine
- + € 4,00con stocco affumicato
with smoked stockfish
Allergeni: pesce
- Sassi di ricciola€ 19,00salicornia e acqua di mare
Amberjack stones*, salicornia and sea water
Allergeni: glutine, pesce, molluschi, latticini
- RAVIOLO ROSSO AL PARMIGIANO DI VACCA ROSSA€ 17,00Oro di pomodoro e peperoncino bruciato
Red ravioli with Parmigiano di Vacca Rossa Tomato gold and burnt chilli pepper
Allergeni: glutine, latticini
- Pappardelle ripiene€ 17,00Latte, fondo e shitake allo zenzero e cancariello di diamante
Stuffed pappardelle pasta, milk, stock and shitake with ginger and diamond cancariello
Allergeni: glutine, uova, latticini
- RISOTTO AL SALTO, SALSA CARBONARA E TARTUFO€ 17,00Sautéed risotto, carbonara sauce and truffle
Allergeni: uova
- + € 17,00con piccione brasato
with braised pigeon
Secondi
- Ricciola* confit€ 23,00con Caponata e mugnaia all’alloro
Ricciola* confit, with Caponata and laurel miller
Allergeni: pesce
- spada* a modo mio€ 19,00Salmoriglio e ghiotta
Swordfish my way, salmoriglio and greedy
Allergeni: pesce
- Tonno*€ 21,00Rosti di patata mpacchiusa Terjiaky di Cirò
Potato rosti mpacchiusa Terjiaky from Cirò
Allergeni: pesce
- Fish* & chips con agro sakè€ 17,00Fish* & chips with agro sakè
Allergeni: pesce, soia
- Salmone*€ 19,00Riso e verdure al wok, salsa mango
Salmon*, wok rice and vegetables, mango sauce
Allergeni: pesce
- Cuberoll*€ 25,00Microverdure, finto formaggio e fondo bruno
Baby vegetable, fake cheese, beef juice
- Filetto*€ 25,00Spinacino, Shitake, mostarda di frutti rossi
Fillet, baby spinach, shitake, red fruit mustard
griglia
- Carne del giorno al peso con patate e insalata PiroMeat of the day by weight with potatoes and piro salad
Cube roll* – Uruguay Selection € 10 l’etto
Sashi* – North Europe Selection € 9 l’etto
Podolica* € 7 l’etto
- Pescato al peso con patate e insalata PiroFish of the day by weight with potatoes and piro salad
Ricciola* – Amberjack € 10 l’etto
Tonno* – Tuna € 8 l’etto
Pescato* – Seabass € 7 l’etto
Gamberoni* – Prawns € 5 cad (each)
Scampi* king size € 10 cad (each)
N.B. Tutto il pesce contenuto in questo menù è sottoposto ad abbattimento termico.
I prodotti contrassegnati con l’ * sono sottoposti a congelamento e se somministrati crudi decongelati.
I prodotti contrassegnati in rosso contengono allergeni.