• I FRITTI

  • Chips al Lime - Lime Chips
    € 3,00
  • Patate fresche
    € 3,50
    Fresh potatoes
  • Patate fresche e wurstel artigianale
    € 4,50
    Fresh potatoes and artisanal wurstel
  • Patate fresche, wurstel artigianale e pancetta di Nero
    € 4,50
    Fresh potatoes, artisanal wurstel and bacon
  • Arancine* fatte a mano
    € 5,00
    Arancine* handmade

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Crocchette* fatte a mano
    € 5,00
    Croquettes* handmade

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Polpette* di melanzane fatte a mano alla calabrese con menta e pecorino
    € 5,00
    Aubergine meatballs* handmade in the Calabrian style with mint and pecorino

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Fried mix*
    € 8,00
    polpette, arancino, crocchè, patatine, pancetta

    meatballs, arancino, crocchè, chips, bacon

    Allergeni: glutine, formaggi

  • PIZZERIA

  • PIZZE GOURMET

    Queste pizze nascono dalla miscelazione di farine poco raffinate e macinate a pietra e da lievito rigorosamente madre, la scelta degli ingredienti per condirle sono frutto di una attenta ricerca delle eccellenze che il nostro territorio può regalarci
  • PIRO
    € 17,00
    Gambero rosso* a crudo, burrata del caseificio “Il Granatore”, polvere di barbabietola e zest di lime

    Raw red* prawns, burrata cheese from the by “Il Granatore”, beetroot powder and lime zest

    Allergeni: glutine, formaggi, crostacei

  • DEL CANTABRICO
    € 15,00
    Spaccatelle Azienda Agricola Paglione, Acciughe del mar Cantabrico, mozzarella con latte di bufala del caseificio “Il Granatore” a crudo, basilico fritto

    Spaccatelle Paglione Farm, Anchovies of the Cantabrico sea, mozzarella with buffalo milk from the by “Il Granatore”, fried basil
    Allergeni: glutine, latticini, pesce

  • CARPACCIO
    € 13,00
    Carpaccio di manzetta selezione JDC, pecorino caseificio “Siviglia” riserva, tartufo, crescione, gel di agrumi

    Beef carpaccio JDC selection, pecorin by “Siviglia” reserve, truffle, cress, citrus gel
    Allergeni: glutine, latticini

  • CU PRUPPU
    € 15,00
    Polpo* rosticciato, crema di mandorle, nduja di spilinga, caciocavallo silano

    Roasted octopus*, almond cream, spilinga nduja, silano caciocavallo
    Allergeni: glutine, formaggi, molluschi, frutta a guscio

  • Nerella
    € 15,00
    Mortadella al bergamotto di nero Calabro, crema di stracchinato di bufala, pistacchio

    Black mortadella with bergamot, buffalo stracchinato cream, pistacchio cream
    Allergeni: glutine, latticini, frutta a guscio

  • PIZZA CRUDO E FICHI
    € 17,00
    Crudo dei nebrodi riserva D’agostino, stracchinato con latte di bufala del caseificio “Il Granatore”, mostarda di fichi

    Crudo dei nebrodi Riserva D’agostino, stracchinato with buffalo milk by “Il Granatore”, fig mustard
    Allergeni: glutine, formaggi

  • PIZZE TRADIZIONALI

  • MARGHERITA
    € 6,00
    Pomodoro, fiordilatte, basilico

    Tomato, fiordilatte cheese, basil

    Allergeni: glutine, formaggi

  • PER I PICCOLI
    € 8,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, fiordilatte, patatine fresche, wurstel artigianale affumicato

    Tomato pulp from Paglione farm, fiordilatte cheese, fresh fries, artisanal smoked wurstel

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CAPRESE TOP
    € 10,00
    Pomodorino Pendolo, mozzarella con latte di bufala del caseificio “Il Granatore”, basilico

    Pendolo tomato, mozzarella with buffalo milk by “Il Granatore”, basil

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CRUDO E PARMIGIANO
    € 11,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, mozzarella con latte di bufala del caseificio “Il Granatore”, crudo riserva, crema di Parmigiano

    Tomato pulp from Paglione farm, mozzarella with buffalo milk by “Il Granatore”, parma reserve, Parmigiano cream

    Allergeni: glutine, formaggi

  • DEL CASARO
    € 10,00
    Fiordilatte, pecorino, stracchinato con latte di bufala e mozzarella con latte di bufala affumicata del caseificio “Il Granatore”, caciocavallo silano, tuma persa

    Fiordilatte cheese, pecorino, stracchinato with buffalo milk and smoked mozzarella with buffalo milk by “Il Granatore”, podolico caciocavallo, tuma persa

    Allergeni: glutine, formaggi

  • PIANOTA
    € 9,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, fiordilatte, olive pianote, scarola riccia, capperi ammollati, acciughe “Oro Azzurro”

    Tomato pulp from Paglione farm, fiordilatte cheese,
    olives, curly endive, soaked capers and “Oro Azzurro” anchovies

    Allergeni: glutine, formaggi, pesce

  • AI FIORI DI ZUCCA
    € 9,00
    Mozzarella con latte di bufala affumicata del caseificio “Il Granatore”, fiori di zucca, prosciutto cotto di coscia, pepe nero

    Mozzarella with smoked buffalo milk by “Il Granatore”, courgette flowers, ham, black pepper

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CALABRIA MIA
    € 11,00
    Pomodorino pendolino, fiordilatte, nduja di spilinga, capocollo, funghi porcini 

    Pendolino tomato, fiordilatte cheese, nduja from spilinga, capocollo, porcini mushrooms

    Allergeni: glutine, formaggi

N.B. Tutto il pesce contenuto in questo menù è sottoposto ad abbattimento termico.
I prodotti contrassegnati con l’ * sono sottoposti a congelamento e se somministrati crudi decongelati.
I prodotti contrassegnati in rosso contengono allergeni.