- Baccalà* a modo mio€ 15,00Baccalà*in tempura, Mayo peperoncino e capperi, cipolla agrodolce, limone candito, cucunci, shizo in tempura
Allergeni: glutine, latte, uova, frutta a guscio
- Spiedo* yakitori con salsa marinara e crema al rafano€ 17,00Mazzancolle* laccate al “agromango”
Calamaro* ripieno ai friarielli, pepe crusco e mozzarella
Samosa* di pesce bianco con nduja e lime
Involtino* di Spada nel velo di maiale, provola, acciuga, finocchio e “salmoriglio” alla senapeAllergeni: pesce, latte, soia, senape, sesamo, glutine
- Polpo* rosticciato€ 17,00al carbone con crema di patate ai capperi, san marzano confit, ricotta infornata e gel di limone
Allergeni: molluschi, latte
- Gamberi* in Kataifi€ 17,00Allergeni: molluschi, glutine
- Gamberi* in tempura€ 15,00Allergeni: molluschi, glutine
- Frittura di pesce* e Mayo al lime€ 15,00Calamari*, gamberi*, alici*, asparagi di mare, alghe in tempura
Allergeni: pesce, glutine, latte
- Prosciutto di maialino Nero€ 15,00Brioches cotta in pentola, crema di formaggio, insalatina noci e frutti di bosco
Allergeni: glutine, latte, uova, frutta a guscio
- Tartare di filetto 110 gr con broccolo in conserva e salsa al balsamico€ 17,00
- + € 10,00Con acciughe del cantabrico
Allergeni: pesce
- Sashimi di manzo€ 15,00con mela verde, porcino crudo e dashi al timo
Allergeni: soia
- Agnello “Scottadito”€ 17,00con patate e tartufo
Allergeni: latte
- Patate sfogliate con tzatziki€ 7,00Allergeni: latte
- Cestino di verdure de giorno€ 11,00Allergeni: glutine
- Insalatina Piro€ 9,00Mizuna, red chard, cipolla agrodolce, bergamotto salato
gastronomia
- Assiette di Formaggi€ 15,00Piatto di formaggi selezione da presidi Slow food e mostarde
Allergeni: latte, formaggi e latticini, frutta a guscio
- Assiette di salumi€ 13,00Tagliere di salumi selezione da presidi Slow food
Allergeni: frutta a guscio
- Grand assiette di salumi e formaggi€ 19,00Mano libera dello chef Maltese
Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio
PRIMI
- Spaghettone METODO MASSI COZZE E VONGOLE A MODO MIO€ 19,00Olio all’aglio ed al peperone acqua di prezzemolo, estratto di pepe nero, basilico fritto
Allergeni: glutine, molluschi
- Struncatura in Bianco€ 17,00Alalunga, burro di mandorla, crumble di oliva verde, leggera bottarga
Allergeni: glutine, pesce, frutta a guscio
- Sassi di cernia*€ 19,00Mantecati con cozze, acqua di mare, salicornia, burro al finocchietto selvatico
Allergeni: glutine, uova, latte, molluschi
- RAVIOLO al rovescio€ 17,00Con guazzetto di mare (polpo, cozze, gamberi e pesce di scoglio) con ristretto al latte
Allergeni: glutine, pesce, molluschi, latte
- Tagliolini di riso home made€ 15,00Con spaghetti di zucchine, crema di zucca e stracotto di amaro
- Riso al salto€ 17,00con mozzarella da latte di bufala, “salsa carbonara” e tartufo
Allergeni: latte, uova
Secondi
- Spada* grigliato€ 19,00Agli agrumi con songino rosso e beurre blanc
Allergeni: pesce, latte
- Ricciola* confit€ 23,00Caponata e “salmoriglio” con salsa al wasaby
Allergeni: pesce, frutta a guscio
- Tonno* scottato€ 21,00Porcini grigliati, passion fruit, e finta teriyaki
Allergeni: pesce, soia
- Salmone* teriyaki€ 19,00Con riso chirashi e wok di verdure
Allergeni: pesce, soia
- Controfiletto marezzatura “A3”€ 25,00Con micro verdure, aglio nero, e polvere di manzo affumicato
- Filetto di manzetta, all’italiana€ 27,00Con salsa alla rucola, pomodori confit e parmigiano soffiato
Allergeni: latte
griglia
- Pescato del giornoPesce al peso con patate ed insalata Piro
Ricciola* € 10 l’etto
Tonno* € 8 l’etto
Pescato* € 8 l’etto
Gamberoni* € 5 cad
Scampi* king size € 10 cad
- Carne del giornoCarne del giorno al peso con patate ed insalata Piro
Cube roll* – Selezione Uruguay € 10 l’etto
Sashi* – selezione Nord Europa € 9 l’etto
Podolica* € 7 l’etto
N.B. Tutto il pesce contenuto in questo menù è sottoposto ad abbattimento termico.
I prodotti contrassegnati con l’ * sono sottoposti a congelamento e se somministrati crudi decongelati.
I prodotti contrassegnati in rosso contengono allergeni.