• Piccoli Piatti

  • Tartare* di filetto di podolica
    € 17,00
    con latte di mandorla, broccolo in conserva agrodolce, bernese al balsamico, acciughe, crackers al sesamo

    Podolica fillet tartare*, with almond milk, sweet and sour preserved broccoli, balsamic béarnaise, anchovies, sesame crackers

    Allergeni: glutine, uova, frutta secca, pesce

  • + € 10,00
    con caviale e burro al tavolo e francesino caldo

    With caviar and butter at the table and hot francesino

    Allergeni: pesce, latticini, glutine

  • Prosciutto burrata e sfincione* caldo
    € 15,00
    Friarelli, crusco e gel di limone

    Dried ham, burrata e hot sfincione , Friarelli, bran and lemon gel

    Allergeni: latticini, glutine

  • BRUSCHETTONE TOSTATO
    € 15,00
    Roast beef all’inglese, fondo Bruno, Insalata russa, bottarga di muggine

    Toasted bruschettone, english roast beef, Bruno stock, Russian salad, mullet roe

    Allergeni: glutine, pesce, uova

  • Gyoza* ripieno di nero di Calabria
    € 13,00
    finta Teriaky al Ciró, bergamotto e mais mugo

    Gyoza* filled with Calabrian black pig, fake Teriaky with Ciró, bergamot and mugo corn

    Allergeni: glutine

  • Scarpetta di polpo*
    € 17,00
    con pomodori confit e salsa tzaziki, cozze, finocchio, carbone e ceci    

    Octopus slipper* with confit tomatoes and tzaziki sauce, mussels, fennel, charcoal and chickpeas

    Allergeni: pesce, latticini, crostacei

  • Baccalà* in più consistenze
    € 15,00
    shizo in tempura, cucunci, limone  candito, cipolla di Tropea conservata, mayo alla paprika bilanciata

    Cod in several texture, shizo in tempura, cucunci, candied lemon, Tropea onion mustard, mayo with balanced paprika

    Allergeni: pesce, glutine, uova

  • Triplo Gambero*
    € 23,00
    in doppia tempura di doppio gambero, cocktail e testa di gamberi

    Triple shrimp in double tempura of double shrimp, cocktail and shrimp head

    Allergeni: molluschi, glutine

  • Zucca* stufata
    € 11,00
    burro di arachidi homeMade, puntarelle al “salmoriglio”

    Stewed pumpkin* homemade peanut butter, puntarelle to the “salmoriglio”

    Allergeni: frutta a guscio

  • + € 10,00
    con calamaro grigliato prezzemolo e limone

    with grilled squid, parsley and lemon

    Allergeni: molluschi

  • Gamberi in Kataifi*
    € 15,00
    Shrimps in kataifi

    Allergeni: crostacei, glutine

  • CESTINO DI VERDURE* DEL GIORNO A MODO MIO
    € 11,00
    Bascket of vegetables* of the day my way
  • SPINACI SCOTTATI, FIOCCHI DI LATTE, POLVERE DI LIMONE
    € 7,00
    Burned spinach, flakes, lemon powder

    Allergeni: latticini

  • Caponata con cacio cavallo
    € 9,00
    Caponata with cacio cavallo

    Allergeni: latticini

  • gastronomia

  • Assiette di Formaggi
    € 13,00
    Piatto di formaggi, selezione da presidi slow food, e mostarde

    Cheese platter, slow food selection, and mustards

    Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio

  • Assiette di salumi
    € 13,00
    Tagliere di salumi selezione da presidi Slow food

    Charcuterie selection from Slow food selection

    Allergeni: frutta a guscio

  • Grand assiette di salumi e formaggi
    € 17,00
    Tagliere di salumi e formaggi… Mano libera dello chef Maltese

    Charcuterie and cheese platter – selected by Marco Maltese Chef

    Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio

  • PRIMI

  • Spaghetti ‘a vongole "Pietro Massi"
    € 17,00
    Spaghetto “Pietro Massi” with clams

    Allergeni: glutine, molluschi

  • + € 4,00
    con polvere di porcini

    with porcini powder

  • + € 15,00
    con caviale e burro home made

    with caviar and home made butter

    Allergeni: latticini, pesce

  • Struncatura
    € 15,00
    Pomodoro, capperi, oliva, cipolletta di Tropea

    Struncatura pasta, Tomato, capers, olive, Tropea onion

    Allergeni: glutine

  • + € 4,00
    con stocco affumicato

    with smoked stockfish

    Allergeni: pesce

  • Sassi di ricciola
    € 19,00
    salicornia e acqua di mare

    Amberjack stones*, salicornia and sea water

    Allergeni: glutine, pesce, molluschi, latticini

  • RAVIOLO ROSSO AL PARMIGIANO DI VACCA ROSSA
    € 17,00
    Oro di pomodoro e peperoncino bruciato

    Red ravioli with Parmigiano di Vacca Rossa Tomato gold and burnt chilli pepper

    Allergeni: glutine, latticini

  • Pappardelle ripiene
    € 17,00
    Latte, fondo e shitake allo zenzero e cancariello di diamante

    Stuffed pappardelle pasta, milk, stock and shitake with ginger and diamond cancariello

    Allergeni: glutine, uova, latticini

  • RISOTTO AL SALTO, SALSA CARBONARA E TARTUFO
    € 17,00
    Sautéed risotto, carbonara sauce and truffle

    Allergeni: uova

  • + € 17,00
    con piccione brasato

    with braised pigeon

  • Secondi

  • Ricciola* confit
    € 23,00
    con Caponata e mugnaia all’alloro

    Ricciola* confit, with Caponata and laurel miller

    Allergeni: pesce

  • spada* a modo mio
    € 19,00
    Salmoriglio e ghiotta

    Swordfish my way, salmoriglio and greedy

    Allergeni: pesce

  • Tonno*
    € 21,00
    Rosti di patata mpacchiusa Terjiaky di Cirò

    Potato rosti mpacchiusa Terjiaky from Cirò

    Allergeni: pesce

  • Fish* & chips con agro sakè
    € 17,00
    Fish* & chips with agro sakè

    Allergeni: pesce, soia

  • Salmone*
    € 19,00
    Riso e verdure al wok, salsa mango

    Salmon*, wok rice and vegetables, mango sauce

    Allergeni: pesce

  • Cuberoll*
    € 25,00
    Microverdure, finto formaggio e fondo bruno

    Baby vegetable, fake cheese, beef juice

  • Filetto*
    € 25,00
    Spinacino, Shitake, mostarda di frutti rossi

    Fillet, baby spinach, shitake, red fruit mustard

  • griglia

  • Carne del giorno al peso con patate e insalata Piro
    Meat of the day by weight with potatoes and piro salad

    Cube roll* – Uruguay Selection      € 10 l’etto

    Sashi* – North Europe Selection    € 9 l’etto

    Podolica*                                          € 7 l’etto

  • Pescato al peso con patate e insalata Piro
    Fish of the day by weight with potatoes and piro salad

    Ricciola* – Amberjack                               € 10 l’etto
    Tonno* – Tuna                                            € 8 l’etto
    Pescato* – Seabass                                     € 7 l’etto
    Gamberoni* – Prawns                              € 5 cad (each)
    Scampi* king size                                    € 10 cad (each)

N.B. Tutto il pesce contenuto in questo menù è sottoposto ad abbattimento termico.
I prodotti contrassegnati con l’ * sono sottoposti a congelamento e se somministrati crudi decongelati.
I prodotti contrassegnati in rosso contengono allergeni.