- Crosta di Pane*€ 5,00Con pomodoro invernale, liquirizia e gel di peperone verde
Bread crust* with winter tomato, licorice and green pepper gel
Allergeni: glutine
- Raviolo di Trota*€ 6,00Al vapore con riduzione di miele e cirò e croccante di sedano e sesamo
Steamed trout ravioli with reduction of honey and cirò and crispy celery and sesame
Allergeni: pesce, soia, sesamo, sedano.
- Burrata di bufala€ 7,00Mizuna, kiwi e datteri
Buffalo burrata, mizuna, kiwi and dates
Allergeni: latticini
- Verdure*€ 8,00del mercato in crosta di pasta fillo*
vegetables from the market in fillo* crust
Allergeni: glutine, pesce
- Prosciutto dei Nebrodi€ 12,00Selezione Luisa Agostino con sashimi di melone, wasabi e soia
Prosciutto dei Nebrodi selection Luisa Agostino with sashimi of melon, wasabi and soy
Allergeni: soia
- Consistenza di baccalà€ 9,00con cipolla agrodolce, cucunci, mandarino nano candito
Consistency of cod, sweet and sour onion, cucunci, Mandarin nano candied
Allergeni: pesce, soia
- Tartare di podolica*€ 13,00(dry Aged) tuorlo “plastico”, barbabietola e rafano
Podolica tartar (dry Aged) “plastic” yolk, beet and horseradish
Allergeni: uovo
- Polpo*€ 14,00Fagioli, cozze e guanciale
Octopus, beans, mussels and pillow
Allergeni: molluschi
- Aragosta*€ 17,00insalata fredda, patata viola, carota, sedano e brodo tosazu
Lobster in cold salad, purple potato, carrot, celery and tosazu broth
Allergeni: crostacei, sedano
- Frittura di Paranza*€ 15,00Calamari*, gamberi* e piccola paranza*
Fried Paranza: Squid*, shrimp* and small paranza*
Allergeni: molluschi, pesce
- Frittura di alici*€ 9,00peperoncino e limone
Anchovy fry, chili and lemon
Allergeni: crostacei
- Humus di ceci neri€ 10,00pane di segale jurmano , acciughe Calamaro* crudo e tartufo
Humus of black chickpeas, rye bread jurmano , anchovies Raw squid* and truffle
Allergeni: glutine, pesce
- Tempura di Gamberi*€ 15,00Prawn* Tempura
Allergeni: glutine, pesce
- Gamberi* in Kataifi€ 15,00Prawn* in Kataifi
Allergeni: glutine, pesce
gastronomia
- Assiette di Formaggi€ 11,00Piatto di formaggi selezione caseificio il “Granatore” e mostarde
Dairy selection cheese platte the “Granatore” and mustards
Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio
- Assiette di Salumi€ 11,00Tagliere di salumi selezione da presidi Slow food
Charcuterie board selection from Slow food products
Allergeni: frutta a guscio
- Grand assiette di salumi e formaggi€ 17,00Tagliere di salumi e formaggi… Mano libera dello chef Maltese
Charcuterie board Selection of cold cuts and cheese … Free hand of the Maltese chef
Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio
Pasta
- Spaghetti ‘A vongole e cozze*€ 15,00Spaghetti “Pietro Massi”, vongole e cozze*, by Marco Maltese
Spaghetti “Pietro Massi” with clams, mussels*, by Marco Maltese
Allergeni: glutine, molluschi
- Maltagliati Di ceci€ 13,00stocco*, peperone crusco e ramen di pomodoro
Chickpea maltagliati Pasta, stocco*, crusco pepper and tomato ramen
Allergeni: pesce
- Raviolo di Coda€ 14,00Crema di cacio fresco, fondo all’italiana
Tail ravioli, fresh cream Cacio cheese, Italian bottom
Allergeni: glutine, uova, latticini
- Fusillone “Pietro Massi”€ 12,00Al pomodoro dorato e crumble al basilico
Fusillone Pietro Massi With golden tomato and basil crumble
Allergeni: glutine
- Struncatura€ 13,00Come alla corte d’assise, con tonnetto* e peperoncino
Struncatura as court of assise, with tuna* and chili
Allergeni: glutine, pesce
Secondi
- Controfiletto marezzatura “A3”*€ 25,00Con porro, cbt Mayo al pistacchio e semi di zucca
Counter-fillet “A3″* with leek cbt Mayo with pistachio and pumpkin seeds
Allergeni: frutta a guscio, uova
- Filetto di manzetta*€ 27,00Con spinacino, aglio nero, fichi secchi
Manzetta* fillet with spinach, black garlic, dried figs
- Spada ripieno*€ 17,00al caciocavallo con capperi e sardella
Stuffed sword* with caciocavallo cheese with capers and sardines
Allergeni: glutine, pesce, formaggi, frutta a guscio
- Tataki di tonno*€ 23,00Con patata “mpacchiusa”
Tuna* tataki with potato “mpacchiusa”
Allergeni: pesce, soia
- Salmone teriyaki*€ 19,00Con riso chirashi e wok di verdure
Teriyaki salmon* with chirashi rice and vegetable wok
Allergeni: pesce, soia
griglia
- Pescato del giorno(secondo il pescato)
Catch of the day (according to the catch)
- Carne del giorno(secondo disponibilità)
Meat of the day (depending on availability)
N.B. Tutto il pesce contenuto in questo menù è sottoposto ad abbattimento termico.
I prodotti contrassegnati con l’ * sono sottoposti a congelamento e se somministrati crudi decongelati.
I prodotti contrassegnati in rosso contengono allergeni.