• RISTRÒ

  • Piccoli Piatti

  • Crosta di Pane*
    € 5,00
    Con pomodoro invernale, liquirizia e gel di peperone verde

    Bread crust* with winter tomato, licorice and green pepper gel
    Allergeni: glutine

  • Raviolo di Trota*
    € 6,00
    Al vapore con riduzione di miele e cirò e croccante di sedano e sesamo

    Steamed trout ravioli with reduction of honey and cirò and crispy celery and sesame
    Allergeni: pesce, soia, sesamo, sedano.

  • Burrata di bufala
    € 7,00
    Mizuna, kiwi e datteri

    Buffalo burrata, mizuna, kiwi and dates

    Allergeni: latticini

  • Verdure*
    € 8,00
    del mercato in crosta di pasta fillo*

    vegetables from the market in fillo* crust
    Allergeni: glutine, pesce

  • Prosciutto dei Nebrodi
    € 12,00
    Selezione Luisa Agostino con sashimi di melone, wasabi e soia

    Prosciutto dei Nebrodi selection Luisa Agostino with sashimi of melon, wasabi and soy

    Allergeni: soia

  • Consistenza di baccalà
    € 9,00
    con cipolla agrodolce, cucunci, mandarino nano candito

    Consistency of cod, sweet and sour onion, cucunci, Mandarin nano candied

    Allergeni: pesce, soia

  • Tartare di podolica*
    € 13,00
    (dry Aged) tuorlo “plastico”, barbabietola e rafano

    Podolica tartar (dry Aged) “plastic” yolk, beet and horseradish

    Allergeni: uovo

  • Polpo*
    € 14,00
    Fagioli, cozze e guanciale

    Octopus, beans, mussels and pillow

    Allergeni: molluschi

  • Aragosta*
    € 17,00
    insalata fredda, patata viola, carota, sedano e brodo tosazu

    Lobster in cold salad, purple potato, carrot, celery and tosazu broth

    Allergeni: crostacei, sedano

  • Frittura di Paranza*
    € 15,00
    Calamari*, gamberi* e piccola paranza*

    Fried Paranza: Squid*, shrimp* and small paranza*

    Allergeni: molluschi, pesce

  • Frittura di alici*
    € 9,00
    peperoncino e limone

    Anchovy fry, chili and lemon

    Allergeni: crostacei

  • Humus di ceci neri
    € 10,00
    pane di segale jurmano , acciughe Calamaro* crudo e tartufo

    Humus of black chickpeas, rye bread jurmano , anchovies Raw squid* and truffle

    Allergeni: glutine, pesce

  • Tempura di Gamberi*
    € 15,00
    Prawn* Tempura

    Allergeni: glutine, pesce

  • Gamberi* in Kataifi
    € 15,00
    Prawn* in Kataifi

    Allergeni: glutine, pesce

  • gastronomia

  • Assiette di Formaggi
    € 11,00
    Piatto di formaggi selezione caseificio il “Granatore” e mostarde

    Dairy selection cheese platte the “Granatore” and mustards

    Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio

  • Assiette di Salumi
    € 11,00
    Tagliere di salumi selezione da presidi Slow food

    Charcuterie board selection from Slow food products

    Allergeni: frutta a guscio

  • Grand assiette di salumi e formaggi
    € 17,00
    Tagliere di salumi e formaggi… Mano libera dello chef Maltese

    Charcuterie board Selection of cold cuts and cheese … Free hand of the Maltese chef

    Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio

  • Pasta

  • Spaghetti ‘A vongole e cozze*
    € 15,00
    Spaghetti “Pietro Massi”, vongole e cozze*, by Marco Maltese

    Spaghetti “Pietro Massi” with clams, mussels*, by Marco Maltese
    Allergeni: glutine, molluschi

  • Maltagliati Di ceci
    € 13,00
    stocco*, peperone crusco e ramen di pomodoro

    Chickpea maltagliati Pasta, stocco*, crusco pepper and tomato ramen
    Allergeni: pesce

  • Raviolo di Coda
    € 14,00
    Crema di cacio fresco, fondo all’italiana

    Tail ravioli, fresh cream Cacio cheese, Italian bottom

    Allergeni: glutine, uova, latticini

  • Fusillone “Pietro Massi”
    € 12,00
    Al pomodoro dorato e crumble al basilico

    Fusillone Pietro Massi With golden tomato and basil crumble

    Allergeni: glutine

  • Struncatura
    € 13,00
    Come alla corte d’assise, con tonnetto* e peperoncino

    Struncatura as court of assise, with tuna* and chili

    Allergeni: glutine, pesce

  • Secondi

  • Controfiletto marezzatura “A3”*
    € 25,00
    Con porro, cbt Mayo al pistacchio e semi di zucca

    Counter-fillet “A3″* with leek cbt Mayo with pistachio and pumpkin seeds

    Allergeni: frutta a guscio, uova

  • Filetto di manzetta*
    € 27,00
    Con spinacino, aglio nero, fichi secchi

    Manzetta* fillet with spinach, black garlic, dried figs

  • Spada ripieno*
    € 17,00
    al caciocavallo con capperi e sardella

    Stuffed sword* with caciocavallo cheese with capers and sardines

    Allergeni: glutine, pesce, formaggi, frutta a guscio

  • Tataki di tonno*
    € 23,00
    Con patata “mpacchiusa”

    Tuna* tataki with potato “mpacchiusa”

    Allergeni: pesce, soia

  • Salmone teriyaki*
    € 19,00
    Con riso chirashi e wok di verdure

    Teriyaki salmon* with chirashi rice and vegetable wok

    Allergeni: pesce, soia

  • griglia

  • Pescato del giorno
    (secondo il pescato)
    Catch of the day (according to the catch)

  • Carne del giorno
    (secondo disponibilità)
    Meat of the day (depending on availability)

N.B. Tutto il pesce contenuto in questo menù è sottoposto ad abbattimento termico.
I prodotti contrassegnati con l’ * sono sottoposti a congelamento e se somministrati crudi decongelati.
I prodotti contrassegnati in rosso contengono allergeni.