• I FRITTI

  • Chips al Lime - Lime Chips
    € 3,00
  • Patate fresche
    € 3,50
    Fresh potatoes
  • Patate fresche e wurstel artigianale
    € 4,50
    Fresh potatoes and artisanal wurstel
  • Patate fresche, wurstel artigianale e pancetta di Joppolo
    € 4,50
    Fresh potatoes, artisanal wurstel and Joppolo bacon
  • Arancine fatte a mano alla palermitana
    € 5,00
    Arancine* handmade Palermo style

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Crocchette fatte a mano alla napoletana con salame e provolone
    € 5,00
    Croquettes* handmade Neapolitan style with salami and provolone

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Arancino al ragù tradizionale, piselli e bufala
    € 5,00
  • Polpette di melanzane fatte a mano alla calabrese con menta e pecorino
    € 5,00
    Aubergine meatballs* handmade in the Calabrian style with mint and pecorino

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Fried mix
    € 8,00
    polpette, arancino, crocchè, patatine, pancetta

    meatballs, arancino, crocchè, chips, bacon

    Allergeni: glutine, formaggi

  • PIZZERIA

  • PIZZE GOURMET

    Queste pizze nascono dalla miscelazione di farine poco raffinate e macinate a pietra e da lievito rigorosamente madre, la scelta degli ingredienti per condirle sono frutto di una attenta ricerca delle eccellenze che il nostro territorio può regalarci
  • PIRO
    € 17,00
    Gambero rosso di Mazara a crudo, burrata del caseificio “Il Granatore”, polvere di barbabietola e zest di lime

    Raw red prawns from Mazara, burrata cheese from the by “Il Granatore”, beetroot powder and lime zest

    Allergeni: glutine, formaggi, crostacei

  • DEL CANTABRICO
    € 15,00
    Spaccatelle Azienda Agricola Paglione, Acciughe del mar Cantabrico, mozzarella con latte di bufala del caseificio “Il Granatore” a crudo, basilico fritto

    Spaccatelle Paglione Farm, Anchovies of the Cantabrico sea, mozzarella with buffalo milk from the by “Il Granatore”, fried basil
    Allergeni: glutine, latticini, pesce

  • CARPACCIO
    € 13,00
    Carpaccio di manzetta selezione JDC, pecorino crotonese caseificio “De Tursi” riserva, tartufo Aspromontano, crescione, gel di agrumi

    Beef carpaccio JDC selection, Crotone pecorin by “De Tursi” reserve, Aspromonte truffle, cress, citrus gel
    Allergeni: glutine, latticini

  • CU PRUPPU
    € 15,00
    Polpo rosticciato, crema di mandorle, nduja di spilinga, caciocavallo silano

    Roasted octopus, almond cream, spilinga nduja, silano caciocavallo
    Allergeni: glutine, formaggi, molluschi, frutta a guscio

  • PIZZA CRUDO E FICHI
    € 17,00
    Crudo dei nebrodi riserva D’agostino, stracchinato con latte di bufala del caseificio “Il Granatore”, mostarda di fichi

    Crudo dei nebrodi Riserva D’agostino, stracchinato with buffalo milk by “Il Granatore”, fig mustard
    Allergeni: glutine, formaggi

  • AL CONTADINO NON FAR SAPERE
    € 13,00
    Crema di cacio riserva caseificio “De Tursi”, pere, crumble di noci e liquirizia

    Cream of cacio cheese Riserva by “De Tursi”, pears, walnut crumble and licorice

    Allergeni: glutine, formaggi, frutta a guscio

  • PIZZE TRADIZIONALI

  • MARGHERITA
    € 6,00
    Pomodoro, fiordilatte, basilico

    Tomato, fiordilatte cheese, basil

    Allergeni: glutine, formaggi

  • PER I PICCOLI
    € 8,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, fiordilatte, patatine fresche, wurstel artigianale affumicato

    Tomato pulp from Paglione farm, fiordilatte cheese, fresh fries, artisanal smoked wurstel

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CAPRESE TOP
    € 10,00
    Pomodorino Corbarino, mozzarella con latte di bufala del caseificio “Il Granatore”, basilico

    Corbarino tomato, mozzarella with buffalo milk by “Il Granatore”, basil

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CRUDO E PARMIGIANO
    € 11,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, mozzarella con latte di bufala del caseificio “Il Granatore”, crudo Zuarina riserva 30 mesi, Parmigiano Reggiano riserva

    Tomato pulp from Paglione farm, mozzarella with buffalo milk by “Il Granatore”, parma ham Zuarina reserve 30 months, Parmigiano Reggiano reserve

    Allergeni: glutine, formaggi

  • DEL CASARO
    € 10,00
    Fiordilatte, pecorino del Monte Poro, stracchinato con latte di bufala e mozzarella con latte di bufala affumicata del caseificio “Il Granatore”, caciocavallo silano, tuma persa

    Fiordilatte cheese, pecorino from Monte Poro, stracchinato with buffalo milk and smoked mozzarella with buffalo milk by “Il Granatore”, podolico caciocavallo, tuma persa

    Allergeni: glutine, formaggi

  • PIANOTA
    € 9,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, fiordilatte, olive pianote, scarola riccia, capperi ammollati, acciughe “Oro Azzurro”

    Tomato pulp from Paglione farm, fiordilatte cheese,
    olives, curly endive, soaked capers and “Oro Azzurro” anchovies

    Allergeni: glutine, formaggi, pesce

  • AI FIORI DI ZUCCA
    € 9,00
    Mozzarella con latte di bufala affumicata del caseificio “Il Granatore”, fiori di zucca, prosciutto cotto di coscia, pepe nero

    Mozzarella with smoked buffalo milk by “Il Granatore”, courgette flowers, ham, black pepper

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CALABRIA MIA
    € 11,00
    Pomodorino Corbarino, fiordilatte, nduja di spilinga, capocollo di Martina Franca, funghi porcini dell’aspromonte

    Corbarino tomato, fiordilatte cheese, nduja from spilinga, capocollo from Martina Franca, Aspromonte porcini mushrooms

    Allergeni: glutine, formaggi

  • DOLCI

  • Soufflè
    € 8,00
    al cioccolato Valrhona e gelato vaniglia

    Soufflè with Valrhona chocolate and vanilla ice cream
    Allergeni: latte, frutta a guscio, uova

  • Tiramisù al volo
    € 7,00
    Savoiardo home made, zucchero Muscovado, crema di mascarpone al sifone, caffè

    Home made savoyard, Muscovado sugar, mascarpone cream and coffee
    Allergeni: glutine, latte, frutta a guscio, uova

  • Tronchetto della felicità
    € 7,00
    Cannoncino di pasta fillo home made, crema di ricotta di capra, cremoso al cioccolato 69%, semifreddo al caffè, panna

    Home made filo pastry, cream goat ricotta, 69% chocolate cream, coffee parfait, cream
    Allergeni: glutine, latte, frutta a guscio, uova

  • Babà
    € 7,00
    Babà da lievito madre, bagna al rum Hampden, crema al bergamotto, cremoso alla nocciola, cioccolato di Modica

    Baba from mother yeast, soaked in Hampden rum, bergamot cream, hazelnut cream, Modica chocolate
    Allergeni: glutine, latte, frutta a guscio, uova

  • Fruit Tart
    € 7,00
    Tartelletta alla frolla integrale, ganache ai frutti di rovo, semifreddo alle clementine

    Wholemeal shortcrust tart, fruit ganache of bramble, parfait with clementines
    Allergeni: latte, frutta a guscio, uova

  • Assiette di cioccolato
    € 8,00
    Degustazione di diverse interpretazioni di cioccolato

    Tasting of different interpretations of chocolate
    Allergeni: frutta a guscio

  • Tagliata di frutta
    € 7,00
    secondo stagione

    Selection of seasonal fruits

  • BIRRE ALLA SPINA

  • PANDORA CL 30
    € 4,00
    Stile golden ale, colore oro brillante, una birra decisamente beverina, delicata e finemente maltata
    Birrificio “Gli Sbronzi” – Reggio Calabria

    Golden ale style, bright gold colour, delicate and finely malty
    Alcool 4.9%

  • KAIROS CL 30
    € 5,00
    Stile Saison, colore oro carico, sensazioni setose, delicata e rinfrescante
    Birrificio “Gli Sbronzi” – Reggio Calabria

    Saison style, deep gold colour, silky, delicate and refreshing sensations
    Alcool 6.5%

  • ANFIARAO CL 30
    € 5,00
    Stile Scotch ale, colore rosso bruno, sapore deciso e con note di malto e finale dolce
    Birrificio “Gli Sbronzi” – Reggio Calabria

    Scotch ale style, brown red colour, strong flavour with notes of malt and a sweet finish
    Alcool 7.2%

  • BIRRE ARTIGIANALI

  • SAGGIA
    € 7,00
    Blanche – Birra dell’Eremo 

    Alcool 5%

  • Glaciale
    € 7,00
    Imperial Ipa – Birra dell’Eremo 

    Alcool 7.5%

  • FUOCO
    € 7,00
    Triple – Birra dell’Eremo 

    Alcool 8.5%

  • Nobile
    € 7,00
    Golden Ale- Birra dell’Eremo 

    Alcool 5%