ESPERIENZE CULINARIE

ESPERIENZE CULINARIE

DAVANTI AL MARE, NEL CUORE PULSANTE DI REGGIO CALABRIA

NASCE IL PIRO PIRO, UN LUOGO DOVE LA TRADIZIONE ABBRACCIA LA SPERIMENTAZIONE, UN PALCO DAL DESIGN SOFISTICATO, TEATRO DELL’ARTE CULINARIA NOSTRANA, STRAORDINARIAMENTE DINAMICO DOVE VIVERE UN’ESPERIENZA CHE COINVOLGE E APPAGA.
UN AMBIENTE INTIMO CON UN’IMPECCABILE CURA DEI DETTAGLI IMMERSO IN UNA LUMINOSA ATMOSFERA MEDITERRANEA

beach

ristorante

pizzeria

lounge bar

TRASFORMARE IL PASTO IN UNA ESPERIENZA

L’ESCLUSIVITÀ DI UNA LOCATION UNICA, SUL MARE CON UNA VISTA D’ECCEZIONE. UN’ISOLA COMPLETAMENTE DEDICATA ALLA CUCINA D’AUTORE CREATA SOTTO LA DIREZIONE ARTISTICA DELLO CHEF MARCO MALTESE, CHE ACCOGLIE CHI È ALLA RICERCA DI BENESSERE ED EMOZIONI.
LA CONTINUA RICERCA DELLA PERFEZIONE E DELL’ARMONIA, LA PASSIONE MESCOLATA A SOBRIETÀ ED ELEGANZA, DIVENTANO ARTE CULINARIA CHE AFFONDA LE PROPRIE ORIGINI NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA CALABRESE E DA ESSA TRAE ISPIRAZIONE PER REINVENTARE UNO STILE CREATIVO PERSONALE ED INIMITABILE.

AMARA CALABRIA

IL CONTEST ISPIRATO AI GRANDI AMARI CALABRESI E ALLA CALABRIA

IN COLLABORAZIONE CON VELIER

La Competition è aperta ai bartender e aspiranti bartender.
Iscriviti al form, il vincitore si aggiudicherà un viaggio a Genova presso la nuova sede Velier.
Serata scintillante presente: una giuria d’eccezione, dj, artisti di strada, aziende partner!

TI ASPETTIAMO

MAIN SPONSOR