• ANTIPASTI

  • Crudo piro
    € 27,00
    Tartare di Ricciola* con primosale e salmoriglio alla menta
    Spada* affumicato con avocado arrosto e salsa spicy
    Tonno* marinato in finta teriyaki al cirò con finocchio all’agro e micro lattuga
    Gambero* rosso con salsa di limone, basilico e sabbia di seppia
    Calamaro* con pomodori confit e polvere d’olio

    Allergeni: pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, soia, glutine, solfiti, senape

  • Plateau di pesce crudo
    € 29,00
    Servito su ghiaccio per una persona
    Ostrica, Gamberi rossi*, Langostino*, Scampo*, Sashimi
    di tonno*, Tartare di ricciola*, Calamaro o seppia

    Allergeni: pesce, molluschi, crostacei, solfiti

  • Ostriche del giorno
    da € 5 a € 9 cad.
    Allergeni: molluschi
  • Tartare di manzo
    € 21,00
    Con porcini, olive schiacciate , Bernese al timo e pan brioche caldo
  • Prosciutto al coltello
    € 19,00
    con giardiniera di verdure e melone cantalupo
  • Baccalà a modo mio
    € 19,00
    Baccalà confit e baccalà mantecato con shizo in “tempura”, cucunci cipolla e limone candito

    Allergeni: pesce, latte, uova, glutine, tracce di frutta a guscio

  • Polpo e panelle
    € 21,00
    Con hummus, stracciatella di latte di bufala, San Marzano in conserva e arancia

    Allergeni: pesce, latte, tracce di frutta a guscio

  • tataki di tonno
    € 23,00
    Germogli di mais, frutti di bosco, glassa al cetriolo

    Allergeni: pesce, latte, soia

  • cotto piro 25
    € 27,00
    Mini yakitori glassato (pesce a seconda del mercato)
    Piccolo caciucco* con patata viola ed erbette amare
    Salsiccia di Pesce Spada* con insalata calabrese e salsa tzaziki
    Calamaro* ripieno con salsa alla marinara e leggero Rafano

    Allergeni: pesce, crostacei, latte, soia, glutine, tracce di frutta a guscio, senape

  • Frittura di paranza
    € 19,00
    Con Salicornia in tempura e maionese al bergamotto

    Allergeni: pesce, crostacei, latte, uova, glutine, tracce di frutta a guscio

  • Patata sfogliata Creme fraiche
    € 11,00
    Con Salicornia in tempura e maionese al bergamotto

    Allergeni: tracce di frutta a guscio, latte

  • Cestino di verdure
    € 13,00
    A seconda del mercato

    Allergeni: glutine, latte, uova, tracce di frutta a guscio

  • insalata piro 25
    € 9,00
    Allergeni: solfiti
  • PRIMI PIATTI

  • Spaghetto lupini e cozze a modo nostro
    € 23,00
    con olio all’aglio, peperone verde, prezzemolo e acqua di pomodoro

    Allergeni: pesce, molluschi, glutine

  • Stroncatura
    € 21,00
    con alalunga, finocchio selvtico, acciughe e latte di mandorla

    Allergeni: pesce, latte, soia, glutine, frutta a guscio

  • Raviolo aperto di pasta fresca
    € 23,00
    con pesce spada, melenzane arrosto, mentuccia e ricotta infornata

    Allergeni: pesce, latte, uova, soia, glutine, tracce di frutta a guscio

  • Risotto ai crostacei
    € 25,00
    Caciocavallo fondente e salicornia

    Allergeni: pesce, crostacei, latte, tracce di frutta a guscio

  • pappardelle
    € 19,00
    con ragù di coniglio, coriandolo e crema di carota

    Allergeni: soia, glutine, uova

  • Mezze maniche
    € 17,00
    Con crema di zucca, scapece di zucchine e parmigiano soffiato

    Allergeni: latte, soia, glutine, tracce di frutta a guscio

  • SECONDI PIATTI

  • Ricciola*
    € 27,00
    Spinacio ripassato, bergamotto sotto sale e latte di mozzarella di bufala

    Allergeni: pesce, latte, senape

  • Pesce Spada*
    € 25,00
    Sfere ripiene e piccolo trancio alla griglia servite con caponata di verdure e salsa al prezzemolo

    Allergeni: pesce, latte, uova, glutine, soia, tracce di frutta a guscio

  • Alalunga*
    € 23,00
    Con Rosti di patata, cipolla di Tropea in agrodolce ed emulsione di nduja

    Allergeni: pesce, soia, tracce di frutta a guscio

  • Cuberoll di manzo
    € 27,00
    Salsa alla mugnaia, fagiolini all’insalata, pomodori semidry e maionese all’aceto balsamico

    Allergeni: latte, soia, uova, tracce di frutta a guscio, solfiti

  • Filetto di manzo
    € 31,00
    con micro verdure, salsa all’aglio nero, fondo bruno e polvere di manzo affumicato

    Allergeni: glutine, latte, uova, tracce di frutta a guscio, solfiti

  • Agnello al latte
    € 29,00
    con funghi dell’Aspromonte (a seconda della disponibilità)

    Allergeni: latte, soia

  • Pescato del giorno - secondo disponibilità
    Servito con patate sfogliate ed insalata alla calabrese – € 7,00

    Allergeni: pesce, tracce di frutta a guscio

  • Carne del giorno - secondo disponibilità
    Servito con patate sfogliate ed insalata alla calabrese – € 7,00

    Allergeni: tracce di frutta a guscio

  • Dessert

  • Torta di limone e vaniglia a modo nostro
    € 9,00
  • Cubotto al cioccolato bianco e fondente con nocciola e cacao
    € 9,00
  • Lemon tart
    € 11,00
  • Semifreddo al cioccolato bianco e fichi
    € 9,00
  • Tiramisù moderno
    € 9,00

COPERTO € 6,00

INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI
Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si fa uso dei seguenti allergeni alimentari:
• Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
• Crostacei e relativi prodotti
• Uova e relativi prodotti
• Pesce e relativi prodotti
• Frutta a Guscio
• Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
• Frutto a guscio: mandorle, nocciole, noci, arachidi, pistacchi e relativi prodotti
• Semi di senape e relativi prodotti
• Semi di sesamo e relativi prodotti
• Molluschi e relativi prodotti
• Sedano e relativi prodotti

RICHIEDI AL PERSONALE IL MENU CON LA LISTA COMPLETA DEGLI INGREDIENTI E DEGLI ALLERGENI

N.B.
TUTTO IL PESCE CONTENUTO IN QUESTO MENU È SOTTOPOSTO AD ABBATTIMENTO TERMICO.
I PRODOTTI CONTRASSEGNATI CON L’ASTERISCO SONO SOTTOPOSTI A CONGELAMENTO
E SE SOMMINISTRATI CRUDI DECONGELATI.

I PRODOTTI EVIDENZIATI IN ROSSO CONTENGONO ALLERGENI