• ANTIPASTI

  • Crudo di pesce
    € 37,00
    Ostrica, gamberi rossi*, mazzancolle*, scampo*, calamaro*

    Allergeni: pesce, crostacei, molluschi

  • Selezione di marinati con burro aromatizzato e francesino caldo
    € 27,00
    Tonno* con riduzione al cirò, miele e ginepro
    Ricciola*, garum di melenzana, aglio nero e nepitella
    Pesce Spada*, salmoriglio, capperi e fiori d’arancio
    Alici*, limone, arancia, datteri e finocchio

    Allergeni: pesce, glutine

  • Cotto di pesce
    € 27,00
    Baccalà*
    Yakitori*
    Polpo* rosticciato al carbone

    Allergeni: molluschi, pesce, crostacei

  • Frittura con mayo al bergamotto
    € 17,00
    Paranza* in farina di riso, salicornia e scarola in tempura

    Allergeni: pesce, uova, glutine

  • Polpo* alla brace
    € 19,00
    Stracciatella di bufala, San Marzano confit, gelatina di limone e silana all’origano

    Allergeni: pesce, latte, glutine

  • Baccalà* a modo mio
    € 21,00
    Cipolla, cucunci e limone candito, shizo

    Allergeni: pesce, glutine

  • Spiedo Yakitori
    € 19,00
    Pesce Spada*, pesce spatola*, moscardino*, samosa di gambero*
    Panzanella di zucca e zucchine, tzatziki, oliva verde e schiuma di piselli

    Allergeni: pesce, crostacei, molluschi

  • Cestino di verdure del giorno*, babaganoush e cacik
    € 17,00
    Mini carota, mini mais, asparago, mini porro, cavoletto e mini finocchio, micro verdure a seconda della disponibilità

    Allergeni: latte, glutine, sesamo

  • Prosciutto di maialino nero, sfincione* ai datteri, giardiniera home made, panna e stracciatella con polvere di limone
    € 19,00
    Allergeni: latte, glutine
  • Tartare di manzo* e calamaro*, salsa al balsamico, conserva di broccolo, crema di mandorle e acciughe
    € 21,00
    Allergeni: frutta a guscio, pesce, latte

  • PRIMI PIATTI

  • Spaghetto metodo Massi cozze e vongole a modo mio
    € 19,00
    Pomodorino confit, leggero peperoncino bruciato, leggero zenzero e mentuccia

    Allergeni: molluschi, glutine

  • Stroncatura della tradizione con alalunga
    € 17,00
    e cipolla, capperi, olive della piana, datterini e basilico

    Allergeni: pesce, glutine

  • Sassi di cernia mantecata*
    € 19,00
    e cozze*, salicornia e schiuma di mare

    Allergeni: molluschi, pesce, glutine

  • Riso nero di sibari al salto
    € 21,00
    Calamaro, salsa carbonara e tartufo

    Allergeni: molluschi, uova

  • Tagliolini proteici e tagliolini di zucca
    € 17,00
    e crema di noci, finocchio selvatico, funghi

    Allergeni: latte

  • Soli verdi di robiola di capra
    € 17,00
    e ragù di rapa rossa, ajoi al cetriolo e germogli di grano

    Allergeni: glutine, latte, uova

  • SECONDI PIATTI

  • Trancio di Pesce Spada* alla mugnaia
    € 23,00
    Agrumi e trasparenza di basilico

    Allergeni: pesce, glutine

  • Ricciola*
    € 23,00
    con salsa marinara, caponatina di verdure, pinoli in crema e “salmoriglio emulsionato”

    Allergeni: pesce, glutine

  • Alalunga* in velo di maiale
    € 21,00
    con funghi, colatura di alici e finta teriyaki al passion fruit

    Allergeni: pesce

  • Zuppetta di pesce*
    € 23,00
    Cozze, totano, polpo, rana pescatrice in tempura e rafano

    Allergeni: pesce, molluschi, glutine

  • Cuberoll*
    € 27,00
    con bernese al rosmarino, verdurine baby, fondo bruno e polvere di brace

    Allergeni: uova

  • Filetto di manzetta*
    € 29,00
    con spinacino, consistenza di patata e fondo di scaloppina

    Allergeni: glutine

  • Pescato del giorno
    con misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità

    Allergeni: pesce

  • Carne del giorno

    con misticanza e verdure a modo mio.
    Secondo disponibilità

  • Dessert

  • Delizia al cioccolato e ganache mono origine Venezuela con biscotto al cacao
    € 11,00

    Allergeni: uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Semifreddo al caramello e lampone
    € 9,00
    Allergeni: uova, latte, frutta a guscio, glutine
  • Lemon lime tart
    € 11,00

    Allergeni: uova, glutine, soia, latte

  • Morbido al cocco e purea di mango
    € 9,00

    Allergeni: uova, glutine, latte

  • Chocolate cake frutti rossi e menta
    € 9,00

    Allergeni: uova, glutine, latte, frutta a guscio

  • Piccola pasticceria
    € 13,00

    Allergeni: uova, glutine, latte, frutta a guscio

Coperto € 4,00

N.B. Tutto il pesce contenuto in questo menù è sottoposto ad abbattimento termico.
I prodotti contrassegnati con l’ * sono sottoposti a congelamento e se somministrati crudi decongelati.
I prodotti contrassegnati in rosso contengono allergeni.