ANTIPASTI
- Plateau di pesce crudo per una persona€ 31,00Salsa al mango piccante, teriyaki di melanzana con cirò e schiuma di mare
Spicy mango sauce, eggplant teriyaki with cirò and sea foam
Allergeni: Pesce, crostacei
- Plateau di pesce crudo per una persona con caviale+ € 27,00salsa al mango piccante, teriyaki di melanzana con cirò e schiuma di mare
+ Caviale 10 gr
Spicy mango sauce, eggplant teriyaki with cirò and sea foam + caviar 10gr
Allergeni: Pesce, crostacei
- Plateau di pesce crudo per una persona + Ostriche Poget cad+ € 5,00Salsa al mango piccante, teriyaki di melanzana con cirò e schiuma di mare + Ostriche Poget cad.
Spicy mango sauce, eggplant teriyaki with cirò and sea foam + Oysters Poget each
Allergeni: Pesce, crostacei
- Crudo di pesce a modo mio€ 37,00Scampo* fondo di zucca e mandarino cinese
Gambero * rosso, fiocchi di latte, clorofilla e gel di limone
Tonno*, taralli, vino e finocchio in carpione
Ricciola*, pomodori confit, spuma di mandorla e caviale di tonno
Seppia*, lardo, cenere di alloro e ricci di mare
Ostrica * kiwi sedano rafano e crumble di basilicoScampo* pumpkin and Chinese Mandarin bottom
Shrimp * red, cottage cheese, chlorophyll and lemon gel
Tuna*, taralli, wine and fennel
Ricciola*, confit tomatoes, almond mousse and tuna caviar
Cuttlefish*, lard, laurel ash and sea urchins
Oyster * kiwi celery horseradish and basil crumbleAllergeni: Crostacei, pesce, latte, glutine
- Cotto di pesce€ 27,00Consistenza di baccalà*
Sfera di pesce spada* al “sarmurigghiu”
Piccolo caciucco* al brasato di totano con focaccia al vaporeConsistency of cod*
Swordfish ball* at the “sarmurigghiu”
Small caciucco* sautéed squid with steamed focacciaAllergeni: molluschi, pesce, latte, glutine, frutta a guscio
- Frittura di paranza*€ 17,00con maionese capperi origano e peperoncino
Fried paranza (fish)* with mayonnaise capers oregano and chili
Allergeni: pesce, glutine
- Insalata tiepida di Polpo* alla brace, bufala, san marzano arrosto salsa all aceto, avocado, con emulsione verde di prezzemolo€ 19,00Warm octopus* salad grilled, buffalo mozzarella, san marzano roast sauce vinegar, avocado, with green emulsion
parsleyAllergeni: Pesce, glutine, latte, uova, frutta a guscio
- Tataki di Tonno* con vajaneddi al pistacchio e salsa di passito, semi di melone€ 23,00Tuna Tataki* with pistachio vajaneddi and raisin sauce, melon seeds
Allergeni: pesce, frutta a guscio
- Baccalà*, cipolla, cucunci e limone candito con oliva nera e shizo€ 21,00
Cod*, onion, cucunci and candied lemon with black olive and shizo
Allergeni: pesce
- Le verdure del giorno*€ 17,00Vegetables of the day*
- Prosciutto di maialino nero cotto e crudo con i insalata di cetrioli, melone e tzaziki allorigano€ 19,00Raw cooked pork ham with cucumber, melon and tzaziki allorigano salad
- Tartare di filetto*, uovo non cotto, caviale con maritozzo e burro salato homemade€ 21,00Fillet tartare* , uncooked uovo egg, caviar with Maritozzo and homemade salted butter
Allergeni: uovo, pesce
PRIMI PIATTI
- Spaghetti “cozzevvongole”€ 19,00Vongola* verace in frutto e cozza* in polvere con crema e riduzione di vino bianco Reggino, coriandolo, olio aglio e olio al peperone verde
Spaghetti mussels and clams: clam* verace in fruit and mussel* powder with cream and reduction of white wine Reggino, coriander, garlic oil and green pepper oil
Allergeni: Molluschi, glutine, latte
- Mezze maniche “Metodo Massi”€ 17,00Brodo di prosciutto e rana pescatrice* con crema di pappaluni e bieta rossa.
Mezze maniche pasta “Massi method”, broth of ham and monkfish * with cream of pappaluni and red chard.
Allergeni: Pesce, glutine, latte
- Maltagliati di ceci€ 15,00con stocco* crudo, peperone arrosto, leggero bergamotto e spuma di acqua di pomodoro al sifone
Chickpea maltagliati with raw stockfish* and roasted pepper, light bergamot and tomato water mousse
Allergeni: Pesce
- “Creste di Gallo ripiene*”€ 17,00con tartare di manzo*, rapa rossa, funghetti alla diavola e crema bianca di toma calabrese
Stuffed Rooster Crests*Pasta, with beef tartare*, red turnip, pepperoni mushrooms and white cream of Calabrian toma
Allergeni: latticini, glutine
- Sassi di cernia mantecata*€ 19,00con cozze*, salicornia, ricci e schiuma di mare
Flap grouper* Sassi Pasta with mussels*, salicornia, sea urchins and sea foam
Allergeni: Frutti di mare, Glutine
- Struncatura€ 19,00tonno*, spada*, tartare di pomodoro secco, melanzana al barbecue, crumble di peperone giallo con latticello e basilico.
Pasta struncatura, tuna*, sword*, dry tomato tartare, barbecue eggplant, yellow pepper crumble with buttermilk and basil.
Allergeni: Glutine, pesce, latticini
- Gnocchetti di patata€ 17,00con zucca al barbecue, scapece di zucchina e i suoi fiori, castel magno di bufala
Potato gnocchetti with pumpkin barbecue, zucchini scapece and its flowers, castel magno di bufala
Allergeni: latticini
SECONDI PIATTI
- Pesce Spada* alla reggina€ 23,00ad involtino ed in salsiccia con crema alla ghiotta
Swordfish* reggino way: roll and sausage with ghiotta’s cream
Allergeni: pesce, glutine
- Ricciola* in mugnaia€ 23,00melanzana rossa fondente e insalata di basilico selvatico
Amberjack* in mugnaia, dark red eggplant and wild basil salad
Allergeni: Pesce
- Aragosta* al lardo€ 35,00con spinacio, patata sfogliata, gazpacho di zucca, peperone e pesca
Lobster* with lard, spinach, peeled potato, pumpkin, pepper and peach gazpacho
Allergeni: Crostacei
- Cuberoll con acciuga, ricotta di anacardi e fondo bruno€ 29,00Beef Cuberoll, with anchovy, cashew ricotta and brown background
Allergeni: frutta a guscio, pesce
- Suprema di faraona* al tartufo con tzaziki al melone verde€ 27,00Supreme guinea fowl* truffle with green melon tzaziki
Allergeni: glutine, latte, frutta a guscio
- Filetto*, patata sfogliata, maio al lime e fondo all italiana€ 29,00Fillet* peeled potato with lime mayo and fund italian way
Allergeni: uova
- Pescato del giorno al salecon misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità
Catch of the day in salt with mixed salad and vegetables our way – As availableAllergeni: Pesce
- Carne del giorno
con misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità
Meat of the day with mixed salad and vegetables my way – As available
DOLCI
- Namelaka alla fragola e mousse al basilico€ 9,00Namelaka with strawberry and basil mousse
Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine
- Delizia al cioccolato e ganache mono origine Venezuela con biscotto al cacao€ 11,00Chocolate delight and ganache mono origin Venezuela with cocoa biscuit
Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine
- Semifreddo al caramello e lampone€ 9,00Semifreddo with caramel and raspberry
Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine
- Cremoso al mango, cioccolato fondente e crema ai frutti tropicali di Calabria€ 9,00
Creamy mango, dark chocolate and cream with tropical fruits of Calabria
Allergeni: Uova, glutine, soia, latte
- Piccola pasticceria€ 13,00Small patisserie
Allergeni: Uova, glutine, soia, latte, frutta a guscio
Coperto € 4,00
N.B. Tutto il pesce contenuto in questo menù è sottoposto ad abbattimento termico.
I prodotti contrassegnati con l’ * sono sottoposti a congelamento e se somministrati crudi decongelati.
I prodotti contrassegnati in rosso contengono allergeni.