• ANTIPASTI

  • Plateau di pesce crudo per una persona
    € 25,00
    Piatto di ghiaccio: scampi, gamberi, ostriche – Sashimi di tonno, salmone e ricciola

    Raw fish plateau for one person
    Ice platter: scampi, prawns, oysters – Tuna, salmon and yellowtail sashimi

    Allergeni: Pesce, crostacei

  • Plateau di pesce crudo con caviale, burro e crostini per una persona
    + € 29,00
    Plateau di pesce crudo con caviale, burro e crostini per una persona

    Plate of raw fish with caviar, butter and croutons

    Allergeni: Pesce, crostacei, latte, glutine

  • Gran crudo di pesce
    € 37,00
    Sashimi di ricciola con passion fruit, sciroppo di datterino e crema bianca;
    Sashimi di alalunga con cipolla agrodolce, sangue di cipolla e le sue ceneri;
    Spaghetti di seppia marinata e shirataki di konjac agli agrumi dello Stretto;
    Riccio di mare cunzato;
    Ostriche con creme fraiche, clorofilla, salicornia e lime candito;
    Gamberi di Mazara con “corallo” e tartufo aspromontano;
    Allergeni: Pesce, crostacei, latte, glutine;

    Amberjack sashimi with passion fruit, datterino tomato syrup and white cream;
    Albacore sashimi with sweet and sour onion, onion blood and its ashes;
    Marinated cuttlefish spaghetti and konjac shirataki with citrus from the Straits;
    Sea urchin cunzato;
    Oysters with crème fraiche, chlorophyll, glasswort and candied lime;
    Mazara prawns with “coral” and Aspromonte truffle;

    Allergeni: Crostacei, pesce, latte, glutine

  • Gran cotto di pesce
    € 25,00
    Pesce spada ripieno, ghiotta e salmoriglio;
    Baccalà in più consistenze;
    Tataki di Alalunga con porcini e pesto di aglio nero;
    Guazzetto di molluschi come una panzanella;

    Stuffed swordfish, ghiotta and salmoriglio;
    Cod in several textures;
    Alalunga tataki with porcini mushrooms and black garlic pesto;
    Mollusc stew like a panzanella;

    Allergeni: molluschi, pesce, latte, glutine, frutta a guscio

  • Gran frittura di paranza con maionese Piro Piro
    € 17,00

    Fried paranza fish with Piro Piro mayonnaise

    Allergeni: Molluschi, latte, uova

  • Polpo rosticciato con melanzana arrosto, pomodoro, burrata e basilico
    € 19,00

    Roasted octopus with roasted aubergine, tomato, burrata cheese and basil

    Allergeni: Pesce, glutine, latte

  • Sfere di pesce spada al vapore con finocchio in bianco e cracker di olive verdi
    € 17,00
    Steamed swordfish with fennel in a white sauce and green olive crackers

    Allergeni: pesce, glutine

  • Calamari rosticciati con giardiniera dolce di verdure fermentate
    € 15,00

    Roasted squid with sweet pickled vegetables

    Allergeni: molluschi

  • Melone in osmosi con prosciutto dei Nebrodi e mozzarella di bufala
    € 15,00

    Osmosis melon with Nebrodi ham and buffalo mozzarella 

    Allergeni: latticini

  • Verdure di stagione a modo mio
    € 11,00
    Seasonal vegetables our way

  • Carpaccio di manzo con tartufo e uovo centenario
    € 15,00
    Beef carpaccio with truffle and century egg

    Allergeni: uova

  • Le mie verdure di stagione in diverse cotture e i miei lievitati speciali
    € 9,00
    Our seasonal vegetables in varied ways and our special leavened products

    Allergeni: glutine

  • PRIMI PIATTI

  • Spaghetto Pietro Massi al prezzemolo con vongole veraci e peperone verde arrostito
    € 17,00
    Pietro Massi spaghetti with parsley, clams and roasted green pepper

    Allergeni: Molluschi, glutine

  • Stroncatura al finocchietto selvatico con baccalà, sarda, mandorla e uvetta
    € 15,00
    Stroncatura with wild fennel, cod, sardine, almond and raisins

    Allergeni: Pesce, glutine, frutta a guscio

  • Fusilloni Pietro Massi con pesce spada, porcini, gamberi, timo e “corallo” di crostacei
    € 17,00

    Fusilloni Pietro Massi with swordfish, porcini mushrooms, shrimp, thyme and shellfish “coral

    Allergeni: Pesce, crostacei, glutine

  • Raviolo aperto dello Stretto con latticello di bufala, capperi e leggero bergamotto
    € 15,00

    Open Raviolo with bufala buttermilk, capers and light bergamot

    Allergeni: glutine, latte, uova

  • Agnolotto di mortadella di suino nero con pesto di pistacchio, canestrato fresco, limone e rosmarino
    € 13,00

    Black pork mortadella agnolotto with pistachio pesto, fresh canestrato cheese, lemon and rosemary

    Allergeni: Glutine, latte, uova, frutta a guscio

  • Calamarata con zucca, zucchino e fiori di zucca, crumble al pecorino, menta e bottarga d’uovo
    € 13,00

    Calamarata with pumpkin, courgette and courgette flowers, crumble of pecorino cheese, mint and egg bottarga

    Allergeni: Glutine, latte, uova

  • SECONDI PIATTI

  • Ricciola in olio cottura con patata silana, porcini e timo
    € 21,00

    Amberjack cooked in oil with silana potato, porcini mushrooms and thyme

    Allergeni: Pesce

  • Gamberone rosso di Mazara, spinacino, burrata e limone
    € 19,00

    Mazara red prawn , baby spinach, burrata cheese and lemon

    Allergeni: Crostacei, glutine, latte

  • Maki di branzino e rana pescatrice con miso e fagioli poverelli in salsa mugnaia
    € 21,00

    Sea bass and monkfish maki* with miso and beans in mugnaia sauce

    Allergeni: pesce, latte

  • Cuberoll di manzetta con patate tre cotture, misticanza, pomodoro confit e rafano
    € 25,00
    Beef cuberoll* with potatoes cooked in 3 ways, mixed salad, confit tomato and horseradish
  • Filetto con mostarda di prugne e carote nere al burro
    € 23,00
    Fillet beef* with plum mustard and black carrots in butter

    Allergeni: latte

  • Agnello al ginepro con panelle, erbe di campo e maionese di mandorla bruciata
    € 23,00
    Juniper lamb* with panelle, wild herbs and burnt almond mayonnaise

    Allergeni: uova, frutta a guscio

  • Pescato del giorno al sale
    con misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità
    Catch of the day in salt with mixed salad and vegetables our way – As available

    Allergeni: Pesce

  • Carne del giorno

    con misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità
    Meat of the day with mixed salad and vegetables my way – As available

  • DOLCI

  • Tart, lemon curd e caffè con gelato alla nocciola
    € 9,00
    Tart of lemon curd and coffee with hazelnut ice cream

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Cheesecake semifredda, vaniglia e fragola con gelato al pistacchio
    € 9,00

    Semifreddo cheesecake, vanilla and strawberry with pistachio ice cream

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Diplomatico, maraschino e menta con cioccolato di Modica e latte di mandorla
    € 9,00

    Diplomat, maraschino and mint with chocolate of Modica and almond milk

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Babà semifreddo al finocchietto con frutti di bosco ghiacciati
    € 9,00

    Babà parfait with fennel and frozen berries

    Allergeni: Uova, glutine, soia, latte