ANTIPASTI
- Plateau di pesce crudo per una persona€ 29,00Piatto di ghiaccio: scampi, gamberi, ostriche – Sashimi di tonno, salmone e ricciola
Raw fish plateau for one person
Ice platter: scampi, prawns, oysters – Tuna, salmon and yellowtail sashimiAllergeni: Pesce, crostacei
- Plateau di pesce crudo con caviale, burro e crostini per una persona+ € 29,00Plateau di pesce crudo con caviale, burro e crostini per una persona
Plate of raw fish with caviar, butter and croutons
Allergeni: Pesce, crostacei, latte, glutine
- Gran crudo di pesce€ 37,00Sashimi di ricciola* e riso nero di Sibari, laccata all’olio al bergamotto e maggiorana
Sashimi di alalunga*, glassa al Cirò, liquirizia e crispy di cipolla di Tropea
Cracker di gambero rosso*, la sua tartare e pomodoro datterino con caprino e menta
Rosetta di Ombrina* e cetriolo, “Sarmurigghiu” all’ottobratico in emulsione ghiacciata
Ostrica e kiwi, con sedano e rafano
Lardo e Seppia* cruda con brodo di Triglia* alla mediterraneaAmberjack* sashimi and black Sybaris rice, lacquered with bergamot and marjoram oil
Albacore* sashimi, Cirò wine glaze, liquorice and crispy Tropea onion
Red shrimp* cracker and tartare, grape tomato with goat’s cheese and mint
Umbrina * and cucumber rosette, iced emulsion of olives “Sarmurigghiu” sauce
Oyster and kiwi, with celery and horseradish
Raw cuttlefish * with lard, mullet broth* Mediterranean-styleAllergeni: Crostacei, pesce, latte, glutine
- Gran cotto di pesce€ 27,00Boccone di pesce spada* e caciocavallo arrosto, olio agli agrumi e tapenade di melenzane arrosto e sardella
Strati di stocco* alla Reggina, in cocotte con capperi e alici*
Tataki di tonno* marinato in soia e mandarino, latte di mozzarella, chutney di mela e olio alla cenere
Genovese di Polpo*;Swordfish * and roasted caciocavallo, citrus oil and roasted aubergine and sardine tapenade
Layers of cod* Reggino-style, encocottes with capers and anchovies *
Tuna* tataki marinated in soy sauce and mandarin, mozzarella milk, apple chutney and ash oil
Genovese style Octopus*Allergeni: molluschi, pesce, latte, glutine, frutta a guscio
- Gran frittura di paranza* con miele piccante€ 17,00Fried paranza (fish)* with spicy honey
Allergeni: pesce, glutine
- Polpo* rosticciato, pomodoro confit, stracciata di bufala, avocado grigliato e cipollotto all’agro con maionese alla mandorla€ 19,00Roasted octopus *, confit tomato, buffalo mozzarella, grilled avocado and sour onion with almond mayonnaise
Allergeni: Pesce, glutine, latte, uova, frutta a guscio
- Millefoglie di baccalà* tra cotto e crudo€ 17,00Cooked and raw cod* Millefeuille
Allergeni: pesce
- Come una panzanella, prosciutto dei Nebrodi “Agostino” e bufala de “Il Granatore”€ 15,00
Like a panzanella, “Agostino” Nebrodi ham and “Il Granatore” buffalo mozzarella
Allergeni: glutine, latticini
- Verdure di stagione a modo mio con cacio fondente, pepe e zest di zenzero€ 13,00Seasonal vegetables my way with cacio cheese, pepper and ginger zest
Allergeni: latte
- Tartare* di filetto di Manzetta à la minute€ 15,00Fillet tartare* à la minute
Allergeni: uova
PRIMI PIATTI
- Spaghettone all’albume Pietro Massi, ostrica, vongole, olio speziato ed alga€ 17,00Pietro Massi egg white spaghetti, oyster, clams, spiced oil and seaweed
Allergeni: Molluschi, glutine, uova
- Stroncatura, burro al finocchietto selvatico con alalunga*, polvere di olive nere e fiori di zagara€ 15,00Stroncatura pasta, wild fennel butter with albacore *, powder of black olives and orange blossom flowers
Allergeni: Pesce, glutine, latte
- Fusilloni Pietro Massi con frutti di mare*, patata affumicata, alacce*, germogli di senape e colatura di alici*€ 17,00Pietro Massi Fusilloni with seafood *, smoked potato, sardinella *, mustard sprouts and anchovy* sauce
Allergeni: Pesce, frutti di mare, glutine, frutta a guscio
- Risotto mantecato seppioline* e arancia, corallo di gambero* e ricci* di mare€ 15,00Risotto with cuttlefish * and orange, shrimp* coral and sea urchins *
Allergeni: pesce, molluschi
- Bottoni di faraona*, il suo fondo, créme blanche al parmigiano riserva, morchelle e tartufo€ 15,00Guinea fowl buttons *, in its juice, crème blanche with parmesan reserve, morchella mushroom and truffle
Allergeni: Glutine, latte, uova
- Gnocchetti artigianali con sedano rapa maturato, zucca, barbabietola in più consistenze€ 15,00Artisanal dumplings with matured celeriac, pumpkin, beetroot in different texture
Allergeni: Glutine, uova
SECONDI PIATTI
- Ricciola* lardellata, salsa mugnaia, e frutti di bosco€ 23,00
Amberjack* with lard, mugnaia sauce and berries
Allergeni: Pesce
- Aragosta* arrosto con salsa aioi e avocado€ 39,00Roasted lobster * with aioli sauce and avocado
Allergeni: Crostacei
- Spada* con patata affumicata, capperi e datterino confit€ 21,00Swordfish* with smoked potato, capers and grape tomatoes confit
Allergeni: pesce
- Cuberoll, cavolo fritto, nocciole in crema, insalata di fiori e bitter€ 25,00Beef Cuberoll, fried cabbage, hazelnuts in cream, flower salad and Bitters
Allergeni: frutta a guscio
- Filetto ed il suo fondo con mandorla e spinacino al burro€ 23,00Fillet in its juice with almond and baby spinach in butter
Allergeni: latte, frutta a guscio
- Carrè d’agnello nappato al garum di melenzane al barbecue, yogurt di bufala e menta€ 23,00Rack of lamb covered with grilled aubergine garum, buffalo yogurt and mint
Allergeni: latte
- Pescato del giorno al salecon misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità
Catch of the day in salt with mixed salad and vegetables our way – As availableAllergeni: Pesce
- Carne del giorno
con misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità
Meat of the day with mixed salad and vegetables my way – As available
DOLCI
- Spumone finto, pistacchio, pan di spagna alla mandorla, ricotta e coulis di fragole€ 9,00Spumoni ice-cream, pistachio, almond sponge cake, ricotta and strawberry coulis
Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine
- Semifreddo, al bergamotto, frutto della passione e crumble al caffè€ 9,00Semifreddo, with bergamot, passion fruit and coffee crumble
Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine
- Eclaire al cioccolato di Modica, gelato al mango a marshmallow al finocchietto€ 9,00Modica chocolate éclair, mango ice cream with fennel marshmallows
Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine
- Babà, limoncello, gelato all’arancia e crema al caramello salato€ 9,00
Babà, limoncello, orange ice cream and salted caramel cream
Allergeni: Uova, glutine, soia, latte
- Coccole finali Choux al pistacchio, mini babà, frollina alla frutta, tartufino al cocco, fantasia di gelatine dello chef€ 13,00Final Pampering: Pistachio choux, mini babà, fruit shortbread, coconut truffle, chef’s jelly fantasy
Allergeni: Uova, glutine, soia, latte, frutta a guscio