• ANTIPASTI

  • Plateau di pesce crudo per una persona
    € 29,00
    Piatto di ghiaccio: scampi, gamberi, ostriche – Sashimi di tonno, salmone e ricciola

    Raw fish plateau for one person
    Ice platter: scampi, prawns, oysters – Tuna, salmon and yellowtail sashimi

    Allergeni: Pesce, crostacei

  • Plateau di pesce crudo con caviale, burro e crostini per una persona
    + € 29,00
    Plateau di pesce crudo con caviale, burro e crostini per una persona

    Plate of raw fish with caviar, butter and croutons

    Allergeni: Pesce, crostacei, latte, glutine

  • Gran crudo di pesce
    € 37,00
    Sashimi di ricciola* e riso nero di Sibari, laccata all’olio al bergamotto e maggiorana
    Sashimi di alalunga*, glassa al Cirò, liquirizia e crispy di cipolla di Tropea
    Cracker di gambero rosso*, la sua tartare e pomodoro datterino con caprino e menta
    Rosetta di Ombrina* e cetriolo, “Sarmurigghiu” all’ottobratico in emulsione ghiacciata
    Ostrica e kiwi, con sedano e rafano
    Lardo e Seppia* cruda con brodo di Triglia* alla mediterranea

    Amberjack* sashimi and black Sybaris rice, lacquered with bergamot and marjoram oil
    Albacore* sashimi, Cirò wine glaze, liquorice and crispy Tropea onion
    Red shrimp* cracker and tartare, grape tomato with goat’s cheese and mint
    Umbrina * and cucumber rosette, iced emulsion of olives “Sarmurigghiu” sauce
    Oyster and kiwi, with celery and horseradish
    Raw cuttlefish * with lard, mullet broth* Mediterranean-style

    Allergeni: Crostacei, pesce, latte, glutine

  • Gran cotto di pesce
    € 27,00
    Boccone di pesce spada* e caciocavallo arrosto, olio agli agrumi e tapenade di melenzane arrosto e sardella
    Strati di stocco* alla Reggina, in cocotte con capperi e alici*
    Tataki di tonno* marinato in soia e mandarino, latte di mozzarella, chutney di mela e olio alla cenere
    Genovese di Polpo*;

    Swordfish * and roasted caciocavallo, citrus oil and roasted aubergine and sardine tapenade
    Layers of cod* Reggino-style, encocottes with capers and anchovies *
    Tuna* tataki marinated in soy sauce and mandarin, mozzarella milk, apple chutney and ash oil
    Genovese style Octopus*

    Allergeni: molluschi, pesce, latte, glutine, frutta a guscio

  • Gran frittura di paranza* con miele piccante
    € 17,00
    Fried paranza (fish)* with spicy honey

    Allergeni: pesce, glutine

  • Polpo* rosticciato, pomodoro confit, stracciata di bufala, avocado grigliato e cipollotto all’agro con maionese alla mandorla
    € 19,00
    Roasted octopus *, confit tomato, buffalo mozzarella, grilled avocado and sour onion with almond mayonnaise

    Allergeni: Pesce, glutine, latte, uova, frutta a guscio

  • Millefoglie di baccalà* tra cotto e crudo
    € 17,00
    Cooked and raw cod* Millefeuille

    Allergeni: pesce

  • Come una panzanella, prosciutto dei Nebrodi “Agostino” e bufala de “Il Granatore”
    € 15,00

    Like a panzanella, “Agostino” Nebrodi ham and “Il Granatore” buffalo mozzarella

    Allergeni: glutine, latticini

  • Verdure di stagione a modo mio con cacio fondente, pepe e zest di zenzero
    € 13,00
    Seasonal vegetables my way with cacio cheese, pepper and ginger zest

    Allergeni: latte

  • Tartare* di filetto di Manzetta à la minute
    € 15,00
    Fillet tartare* à la minute

    Allergeni: uova

  • PRIMI PIATTI

  • Spaghettone all’albume Pietro Massi, ostrica, vongole, olio speziato ed alga
    € 17,00
    Pietro Massi egg white spaghetti, oyster, clams, spiced oil and seaweed

    Allergeni: Molluschi, glutine, uova

  • Stroncatura, burro al finocchietto selvatico con alalunga*, polvere di olive nere e fiori di zagara
    € 15,00
    Stroncatura pasta, wild fennel butter with albacore *, powder of black olives and orange blossom flowers

    Allergeni: Pesce, glutine, latte

  • Fusilloni Pietro Massi con frutti di mare*, patata affumicata, alacce*, germogli di senape e colatura di alici*
    € 17,00
    Pietro Massi Fusilloni with seafood *, smoked potato, sardinella *, mustard sprouts and anchovy* sauce

    Allergeni: Pesce, frutti di mare, glutine, frutta a guscio

  • Risotto mantecato seppioline* e arancia, corallo di gambero* e ricci* di mare
    € 15,00
    Risotto with cuttlefish * and orange, shrimp* coral and sea urchins *

    Allergeni: pesce, molluschi

  • Bottoni di faraona*, il suo fondo, créme blanche al parmigiano riserva, morchelle e tartufo
    € 15,00
    Guinea fowl buttons *, in its juice, crème blanche with parmesan reserve, morchella mushroom and truffle

    Allergeni: Glutine, latte, uova

  • Gnocchetti artigianali con sedano rapa maturato, zucca, barbabietola in più consistenze
    € 15,00
    Artisanal dumplings with matured celeriac, pumpkin, beetroot in different texture

    Allergeni: Glutine, uova

  • SECONDI PIATTI

  • Ricciola* lardellata, salsa mugnaia, e frutti di bosco
    € 23,00

    Amberjack* with lard, mugnaia sauce and berries

    Allergeni: Pesce

  • Aragosta* arrosto con salsa aioi e avocado
    € 39,00
    Roasted lobster * with aioli sauce and avocado

    Allergeni: Crostacei

  • Spada* con patata affumicata, capperi e datterino confit
    € 21,00
    Swordfish* with smoked potato, capers and grape tomatoes confit

    Allergeni: pesce

  • Cuberoll, cavolo fritto, nocciole in crema, insalata di fiori e bitter
    € 25,00
    Beef Cuberoll, fried cabbage, hazelnuts in cream, flower salad and Bitters

    Allergeni: frutta a guscio

  • Filetto ed il suo fondo con mandorla e spinacino al burro
    € 23,00
    Fillet in its juice with almond and baby spinach in butter

    Allergeni: latte, frutta a guscio

  • Carrè d’agnello nappato al garum di melenzane al barbecue, yogurt di bufala e menta
    € 23,00
    Rack of lamb covered with grilled aubergine garum, buffalo yogurt and mint

    Allergeni: latte

  • Pescato del giorno al sale
    con misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità
    Catch of the day in salt with mixed salad and vegetables our way – As available

    Allergeni: Pesce

  • Carne del giorno

    con misticanza e verdure a modo mio. Secondo disponibilità
    Meat of the day with mixed salad and vegetables my way – As available

  • DOLCI

  • Spumone finto, pistacchio, pan di spagna alla mandorla, ricotta e coulis di fragole
    € 9,00
    Spumoni ice-cream, pistachio, almond sponge cake, ricotta and strawberry coulis

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Semifreddo, al bergamotto, frutto della passione e crumble al caffè
    € 9,00
    Semifreddo, with bergamot, passion fruit and coffee crumble

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Eclaire al cioccolato di Modica, gelato al mango a marshmallow al finocchietto
    € 9,00
    Modica chocolate éclair, mango ice cream with fennel marshmallows

    Allergeni: Uova, latte, frutta a guscio, glutine

  • Babà, limoncello, gelato all’arancia e crema al caramello salato
    € 9,00

    Babà, limoncello, orange ice cream and salted caramel cream

    Allergeni: Uova, glutine, soia, latte

  • Coccole finali Choux al pistacchio, mini babà, frollina alla frutta, tartufino al cocco, fantasia di gelatine dello chef
    € 13,00
    Final Pampering: Pistachio choux, mini babà, fruit shortbread, coconut truffle, chef’s jelly fantasy

    Allergeni: Uova, glutine, soia, latte, frutta a guscio