• RISTRÒ

  • Polpo*
    € 13,00
    Polpo cbt cotto in cocotte con molluschi e creme Fraiche coperto da pasta fillo home made
    Octopus
    cbt cooked in cocotte with molluscs and creme fraiche covered with home made filo pastry

    Allergeni: pesce, molluschi, glutine, latticini

  • Catalana*
    € 19,00
    Gambero rosso over size alla Catalana
    Catalan style red king prawns

    Allergeni: crostacei, latticini

  • Salmone*
    € 13,00
    Salmone scottato con guacamole calabrese, riso chirashi style e semi
    Seared salmon with Calabrian guacamole, chirashi style rice and seeds

    Allergeni: pesce, latticini

  • Tonno* dorato
    € 13,00
    Tonno in panure, cipollotto caramellato, patata silana e colatura di alici
    Tuna in panure, caramelised spring onion, silana potato and anchovy sauce

    Allergeni: pesce, glutine

  • Frittura di paranza*
    € 15,00
    Calamari, alici, paranza, gamberi in farina di riso e fritti con mayo special

    Squid, anchovies, paranza, prawns in rice flour and fried with special mayo
    Allergeni: molluschi, pesce, crostacei, uova

  • Tempura di verdure e gamberi*
    € 15,00
    Gamberi rossi, melenzane, zucchine, carote in tempura di riso

    Red prawns, aubergines, courgettes, carrots in rice tempura
    Allergeni: crostacei

  • Gamberi* kataifi
    € 15,00
    Gamberi rossi in pasta kataifi e salsa agrodolce home made

    Red prawns in kataifi paste and home made sweet and sour sauce
    Allergeni: crostacei, glutine, soia

  • Ricciola* confit
    € 17,00
    Trancio di ricciola in grassocottura, spinacino croccante e tartufo aspromotano
    Amberjack steak, crunchy baby spinach and Aspromotan truffle

    Allergeni: pesce

  • Spada* ripieno
    € 15,00
    Fagotto di pesce spada ripieno al caciocavallo di Ciminà con pistacchio e salsa ghiotta
    Swordfish roll stuffed with caciocavallo of Ciminà with pistachio and delicious sauce

    Allergeni: glutine, pesce, formaggi, frutta a guscio

  • Yakitori fish*
    € 15,00
    Spiedino gambero, capasanta e calamari laccato con japanise sauce, cotto alla brace Konro e insalatina di germogli
    Shrimp, scallop and squid skewer, lacquered with japanese sauce, cooked on the Konro grill and sprout salad

    Allergeni: soia, glutine, crostacei, pesce

  • Yakitori beef
    € 13,00
    Spiedino di pollo, agnello e maiale laccato con japanise sauce, cotto alla brace Konro e insalatina di germogli
    Skewer of chicken, lamb and lacquered pork with japanise sauce, cooked on the Konro grill and sprout salad

    Allergeni: soia, glutine

  • Brisket di manzetta
    € 13,00
    Punta di petto di manzetta cbt, salsa verde e salsa yogurt alla mandorla
    Beef brisket cbt, green sauce and almond yogurt sauce

    Allergeni: latticini, frutta a guscio

  • Brasato di capocollo
    € 13,00
    Coppa di maiale nero cbt e coleslaw creamy alle uova bio
    Cured meat from black pork cbt and organic egg creamy coleslaw

    Allergeni: latticini, uova

  • Tataki di filetto…
    € 13,00
    ristretto di bue, funghi shitake, teriyaki calabrese
    Fillet Tataki beef, shitake mushrooms, Calabrian teriyaki

    Allergeni: soia, glutine

  • Pasta and Rice

  • Spaghetti ‘A vongole e cozze
    € 13,00
    Spaghetti “Pietro Massi” all’albume, vongole, cozze, filetti di pomodoro e profumo di zenzero

    Spaghetti “Pietro Massi” with egg white, clams, mussels, tomato fillets and a scent of ginger
    Allergeni: glutine, uova, glutine, molluschi

  • Tagliolino, spada e porcini
    € 13,00
    Tagliolino all’uovo home made, spada, porcini dell’Aspromonte e timo

    Home made egg tagliolini, swordfish, Aspromonte porcini mushrooms and thyme
    Allergeni: glutine, uova, glutine, pesce

  • Tortelli 3P
    € 11,00
    Tortelli farciti a mano con prosciutto di coscia home made, specchio di piselli poi mantecati con panna d’affioramento e parmigiano 40 mesi

    Tortelli hand stuffed with ham, creamy peas with surfacing cream and aged parmesan (40 months)

    Allergeni: glutine, uova, latticini, formaggi

  • Raviolo al baccalà
    € 11,00
    Raviolo home made ripieno di baccalà su colatura dorata di datterini

    Home made raviolo filled with cod on golden dripping of datterini

    Allergeni: uova, latticini, pesce

  • Carnaroli
    € 13,00
    Riso Carnaroli stagionato 24 mesi, zafferano di Motta san Giovanni, castagne e stracotto di “Vaca Veja”

    Carnaroli rice (aged 24 months), Motta San Giovanni saffron, chestnuts and stew of “Vaca Veja”

    Allergeni: latticini

  • Gnocco di grano Jurmano e patata igp
    € 11,00
    Gnocchi fatti a amano con grano Jurmano e patata silana igp con robiola de “Il Granatore”, cime di rapa e nocciole

    Gnocchi made in love with Jurmano wheat and PGI silana potato with robiola from “Il Granatore”, turnip greens and hazelnuts

    Allergeni: glutine, latticini, frutta a guscio

  • gastronomia

  • Tartare di Manzetta
    € 11,00
    Tartare di manzetta podolica battuta al coltello, capperi, olio evo, latticello, caciocavallo Podolico

    Beef tartare podolica beaten with knife, capers, extra virgin olive oil, buttermilk, Podolico caciocavallo

    Allergeni: latticini, formaggi

  • Crudo dei Nebrodi
    € 13,00
    Prosciutto crudo riserva D’agostino e giardiniera di verdurine fermentate home made

    Riserva D’agostino cured ham and pickled vegetables with fermented home grown vegetables

    Allergeni: sedano

  • Assiette di Formaggi
    € 11,00
    Piatto di formaggi selezione caseificio il “Granatore” e mostarde

    Dairy selection cheese platte the “Granatore” and mustards

    Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio

  • Assiette di Salumi
    € 11,00
    Tagliere di salumi selezione salumificio “Joppolo”

    Charcuterie board Selection of cold cuts “Joppolo” cured meat factory

    Allergeni: frutta a guscio

  • Grand assiette di salumi e formaggi
    € 17,00
    Tagliere di salumi e formaggi… Mano libera dello chef Maltese

    Charcuterie board Selection of cold cuts and cheese … Free hand of the Maltese chef

    Allergeni: formaggi e latticini, frutta a guscio

  • Verdure a modo mio
    € 9,00
    Verdure locali e di stagione rivisitate a modo dello chef “Maltese”

    Local and seasonal vegetables revisited in the manner of the chef “Maltese”

  • griglia

  • Pescato del giorno
    (secondo il pescato)
    Catch of the day (according to the catch)

  • Carne del giorno
    (secondo disponibilità)
    Meat of the day (depending on availability)

  • Cuberoll o Filetto
    € 19,00
    Di manzetta Prussiana con indivia brasata, patate tre cotture e salsa alla maggiorana
    Prussian beef with braised endive, three cooking potatoes and marjoram sauce

  • I FRITTI

  • Chips al Lime - Lime Chips
    € 3,00
  • Patate fresche
    € 3,50
    Fresh potatoes
  • Patate fresche e wurstel artigianale
    € 4,50
    Fresh potatoes and artisanal wurstel
  • Patate fresche, wurstel artigianale e pancetta di Joppolo
    € 4,50
    Fresh potatoes, artisanal wurstel and Joppolo bacon
  • Arancine fatte a mano alla palermitana
    € 5,00
    Arancine* handmade Palermo style

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Crocchette fatte a mano alla napoletana con salame e provolone
    € 5,00
    Croquettes* handmade Neapolitan style with salami and provolone

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Arancino al ragù tradizionale, piselli e bufala
    € 5,00
  • Polpette di melanzane fatte a mano alla calabrese con menta e pecorino
    € 5,00
    Aubergine meatballs* handmade in the Calabrian style with mint and pecorino

    Allergeni: glutine, formaggi

  • Fried mix
    € 8,00
    polpette, arancino, crocchè, patatine, pancetta

    meatballs, arancino, crocchè, chips, bacon

    Allergeni: glutine, formaggi

  • I CRUDI

  • SASHIMI MIX
    € 35,00
    Gambero rosso, scampi, tonno, ostriche e pescato del giorno

    Red prawns, scampi, tuna, oysters e catch of the day

    Allergeni: pesce, crostacei

  • TARTARE DI TONNO
    € 15,00
    Tuna tartare

    Allergeni: pesce

  • Tartare di salmone
    € 13,00
    Salmon tartare

    Allergeni: pesce

  • Tartare di gambero rosso
    € 15,00
    Red prawns tartare

    Allergeni: crostacei

  • TARTARE MIX
    € 25,00
    Allergeni: pesce, crostacei
  • Pokè bowl
    € 13,00
    Riso jap tonno, salmone, pesce bianco, edamame, avocado, sesamo, teriyaki

    Jap rice tuna, salmon, withe fish, edamame, avocado, sesame, teriyaki

    Allergeni: pesce, soia, sesamo, frutta a guscio

  • SUSHI TRADIZIONALE

  • URAMAKI Tonno 8pz
    € 12,00
    Uramaki Tuna 8 pcs
    Allergeni: pesce
  • URAMAKI Salmone 8 pz
    € 10,00
    Uramaki Salmon 8 pcs
    Allergeni: pesce
  • URAMAKI Gambero rosso 8 pz
    € 12,00
    Uramaki Red prawns 8 pcs
    Allergeni: crostacei
  • URAMAKI Pesce bianco 8 pz
    € 10,00
    Uramaki White fish 8 pcs
    Allergeni: pesce
  • VEG ROLL SPECIAL 8 pz
    € 8,00
    Philadelphia, carote, avocado, cetriolo
    Philadelphia cheese, carrots, avocado, cucumber

    Allergeni: latticini

  • NIGIRI Tonno 6 pz
    € 12,00
    Nigiri Tuna 6 pcs
    Allergeni: pesce
  • NIGIRI Salmone 6 pz
    € 10,00
    Nigiri Salmon 6 pcs
    Allergeni: pesce
  • NIGIRI Gambero 6 pz
    € 14,00
    Nigiri Prawns 6 pcs
    Allergeni: crostacei
  • NIGIRI Pesce bianco 6 pz
    € 10,00
    Nigiri White fish 6 pcs
    Allergeni: pesce
  • NIGIRI Capasanta 6 pz
    € 14,00
    Nigiri Scallop 6 pcs
    Allergeni: pesce
  • NIGIRI Mix 6 pz
    € 16,00
    Nigiri Mix 6 pcs
    Allergeni: pesce
  • HOSOMAKI TONNO
    € 8,00
    Hosomaki Tuna
    Allergeni: pesce
  • HOSOMAKI SALMONE
    € 6,00
    Hosomaki Salmon

    Allergeni: pesce

  • HOSOMAKI GAMBERO ROSSO
    € 10,00
    Hosomaki Red prawns

    Allergeni: crostacei

  • MENU CON SASHIMI 12 pz
    € 15,00
    6 sashimi mix, 3 nigiri, 3 uramaki mix

    Allergeni: pesce, crostacei

  • MENU CON SASHIMI 18 pz
    € 22,00
    9 sashimi mix, 6 nigiri, 3 uramaki mix

    Allergeni: pesce, crostacei

  • MENU TRADIZIONALE 12 pz
    € 15,00
    Traditional menu 12 pcs: 6 nigiri, 6 uramaki mix

    Allergeni: pesce, crostacei

  • MENU TRADIZIONALE 18 pz
    € 22,00
    Traditional menu 18 pcs: 6 nigiri, 6 hosomaki mix, 6 uramaki mix

    Allergeni: pesce, crostacei

  • SUSHI FUSION

  • CRUNCHY ROLL 8 pz
    € 14,00
    Tempura di gamberi, maio, crunchy di riso, salsa teriyaki – 
    Prawns Tempura, mayo, crunchy rice and teriyaki sauce

    Allergeni: crostacei, glutine, latticini, uova, soia

  • EBI SAKE SPECIAL 8 pz
    € 15,00
    Tempura di gamberi, maio, salmone scottato, gambero rosso, tobiko, salsa teriyaki – 

    Prawns tempura, mayo, lightly cooked salmon, red prawns, tobiko and teriyaki sauce

    Allergeni: pesce, crostacei, latticini, glutine, soia

  • CHEESE ROLL 8 pz
    € 14,00
    Avocado, gambero, philadelphia, salsa teriyaki
    Avocado, prawns, Philadelphia cheese and teriyaki sauce

    Allergeni: crostacei, latticini

  • Salmon classic Roll8 pz
    € 14,00
    Avocado, salmone, philadelphia Avocado, salmon, Philadelphia cheese 
    Allergeni: pesce, crostacei, uova, glutine, crostacei, soia 
  • Rainbow Roll 8 pz
    € 16,00
    Salmone, tonno, pesce bianco, avocado, caviale di salmone, spicy maio – Salmon, tuna, white fish, avocando, salmon cavial, spicy mayo
    Allergeni: pesce, soia, glutine
  • CRISPY ROLL 8 pz
    € 13,00
    Salmone, avocado philadelphia, cipolla croccante, salsa teriyaki, maionese – 
    Salmon, avocado Philadelphia cheese, crispy onion, teriyaki sauce and mayo

    Allergeni: pesce, latticini, uova, soia

  • JASMIN ROLL 8 pz
    € 15,00
    Gambero in tempura, maio, avocado, salmon philadelphia, pistacchio, salsa teriyaki
    Tempura prawns, mayo, avocado, salmon flavoured Philadelphia cheese, pistachio, teriyaki sauce

    Allergeni: crostacei, pesce, uova, latticini, frutta a guscio, glutine, soia

  • ASTICE ROLL 8 pz
    € 15,00
    Gambero in tempura, astice, avocado, spicymaio, tobiko, salsa teriyaki
    Tempura prawns, lobster, avocado, spicy mayo, tobiko, teriyaki sauce

    Allergeni: pesce, crostacei, uova, latticini, glutine, soia

  • AVOCADO TEMPURA ROLL 8 pz
    € 15,00
    Astice spicy, avocado tempura, maio, tobiko, salsa teriyaki
    Spicy lobster, tempura avocado, mayo, tobiko, teriyaki sauce

    Allergeni: pesce, latticini, uova, glutine, soia

  • GREEN LINE SPECIAL 8 pz
    € 16,00
    Gambero, philadelphia, spicy maio, tobiko, avocado, tartare di gambero Prawn, Philadelphia cheese, spicy mayo, tobiko, avocado and prawn tartare

    Allergeni: pesce, crostacei, latticini, glutine, crostacei

  • VULCANO ROLL 8 pz
    € 15,00
    Jalapeno in tempura, spicy maio, tartare di salmone, erba cipollina, salsa teriyaki

    Jalapeno in tempura, spicy mayo, salmon tartare, chives and teriyaki sauce

    Allergeni: pesce, latticini, glutine, soia

  • SEXY ROLL 8 pz
    € 16,00
    Roll in tempura, salmone, philadelphia, pistacchio, fragole – Tempura roll, salmon, philadelphia, pistachio, strawberries

    Allergeni: pesce, latticini, frutta a guscio, glutine, soia

  • Maki roll 8 pz
    € 16,00
    Roll in tempura, tartare di tonno spicy, erba cipollina, salsa special – Roll of tempura, spicy tuna tartare, chives, special sauce

    Allergeni: pesce, uova, glutine, soia 

  • HOT ROLL 8 pz
    € 16,00
    Futomaki in tempura, tonno, avocado, salmone, spicymaio, tobiko, cipollotto, pistacchio, salsa teriyaki – 
    Futomaki in tempura, tuna, avocado, salmon, spicy maio, tobiko, spring onion, pistachio, teriyaki sauce

    Allergeni: pesce, latticini, uova, frutta a guscio, glutine, soia

  • MENU FUSION ROLL MIX 16 pz
    € 22,00
    Salmone, gamberi, tonno, spicy maio, salsa teriyaki – 
    Salmon, prawns, tuna, spicy maio, teriyaki sauce

    Allergeni: pesce, latticini, uova, glutine, crostacei

  • MENU FUSION ROLL MIX 22 pz
    € 30,00
    Salmone, gamberi, tonno, spicy maio, salsa teriyaki – 
    Salmon, prawns, tuna, spicy maio, teriyaki sauce

    Allergeni: pesce, latticini, uova, glutine, crostacei, soia

  • PIZZERIA

  • PIZZE GOURMET

    Queste pizze nascono dalla miscelazione di farine poco raffinate e macinate a pietra e da lievito rigorosamente madre, la scelta degli ingredienti per condirle sono frutto di una attenta ricerca delle eccellenze che il nostro territorio può regalarci
  • PIRO
    € 17,00
    Gambero rosso di Mazara a crudo, burrata del caseificio “Il Granatore”, polvere di barbabietola e zest di lime

    Raw red prawns from Mazara, burrata cheese from the by “Il Granatore”, beetroot powder and lime zest

    Allergeni: glutine, formaggi, crostacei

  • DEL CANTABRICO
    € 15,00
    Spaccatelle Azienda Agricola Paglione, Acciughe del mar Cantabrico, mozzarella di bufala del caseificio “Il Granatore” a crudo, basilico fritto

    Spaccatelle Paglione Farm, Anchovies of the Cantabrico sea, buffalo mozzarella from the by “Il Granatore”, fried basil
    Allergeni: glutine, latticini, pesce

  • CARPACCIO
    € 13,00
    Carpaccio di manzetta selezione JDC, pecorino crotonese caseificio “De Tursi” riserva 48 mesi, tartufo Aspromontano, crescione, gel di agrumi

    Beef carpaccio JDC selection, Crotone pecorin by “De Tursi” reserve 48 months, Aspromonte truffle, cress, citrus gel
    Allergeni: glutine, latticini

  • CU PRUPPU
    € 15,00
    Polpo rosticciato, crema di mandorle, nduja di spilinga, caciocavallo podolico

    Roasted octopus, almond cream, spilinga nduja, podolic caciocavallo
    Allergeni: glutine, formaggi, molluschi, frutta a guscio

  • PIZZA CRUDO E FICHI
    € 17,00
    Crudo dei nebrodi riserva D’agostino, stracchinato di bufala del caseificio “Il Granatore”, mostarda di fichi

    Crudo dei nebrodi Riserva D’agostino, stracchinato bufala mozzarella by “Il Granatore”, fig mustard
    Allergeni: glutine, formaggi

  • AL CONTADINO NON FAR SAPERE
    € 13,00
    Crema di cacio riserva caseificio “De Tursi”, pere, crumble di noci e liquirizia

    Cream of cacio cheese Riserva by “De Tursi”, pears, walnut crumble and licorice

    Allergeni: glutine, formaggi, frutta a guscio

  • PIZZE TRADIZIONALI

  • MARGHERITA
    € 6,00
    Pomodoro, fiordilatte, basilico – Tomato, fiordilatte cheese, basil

    Allergeni: glutine, formaggi

  • PER I PICCOLI
    € 8,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, fiordilatte, patatine fresche, wurstel artigianale affumicato – Tomato pulp from Paglione farm, fiordilatte cheese, fresh fries, artisanal smoked wurstel

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CAPRESE DOP
    € 10,00
    Pomodorino Corbarino Dop, bufala caseificio “Il Granatore”, basilico – Corbarino Dop tomato, bufala mozzarella by “Il Granatore”, basil

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CRUDO E PARMIGIANO
    € 11,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, bufala caseificio “Il Granatore”, crudo Zuarina riserva 30 mesi, Parmigiano Reggiano riserva – Tomato pulp from Paglione farm, bufala
    mozzarella by “Il Granatore”, parma ham Zuarina reserve 30 months, Parmigiano Reggiano reserve

    Allergeni: glutine, formaggi

  • DEL CASARO
    € 10,00
    Fiordilatte, pecorino del Monte Poro, stracchinato di bufala e bufala affumicata, caseificio “Il Granatore”, caciocavallo podolico, tuma persa – Fiordilatte cheese, pecorino from Monte Poro,
    bufala stracchinato and smoked bufala mozzarella, by “Il Granatore”, podolico caciocavallo, tuma persa

    Allergeni: glutine, formaggi

  • PIANOTA
    € 9,00
    Polpa di pomodoro Azienda agricola Paglione, fiordilatte, olive pianote, scarola riccia, capperi ammollati, acciughe “Oro Azzurro”, – Tomato pulp from Paglione farm, fiordilatte cheese,
    olives, curly endive, soaked capers and “Oro Azzurro” anchovies

    Allergeni: glutine, formaggi, pesce

  • AI FIORI DI ZUCCA
    € 9,00
    Bufala affumicata caseificio “Il Granatore”, fiori di zucca, prosciutto cotto di coscia, pepe nero – “Il Granatore” cheese factory smoked bufala mozzarella,
    courgette flowers, ham, black pepper

    Allergeni: glutine, formaggi

  • CALABRIA MIA
    € 11,00
    Pomodorino Corbarino Dop, fiordilatte, nduja di spilinga, capocollo di Martina franca, funghi porcini dell’aspromonte – Corbarino DOP tomato, fiordilatte cheese, nduja from spilinga, capocollo from Martina franca, Aspromonte porcini mushrooms

    Allergeni: glutine, formaggi

  • DOLCI

  • Soufflè
    € 8,00
    al cioccolato Valrhona e gelato vaniglia

    Soufflè with Valrhona chocolate and vanilla ice cream
    Allergeni: latte, frutta a guscio, uova

  • Tiramisù al volo
    € 7,00
    Savoiardo home made, zucchero Muscovado, crema di mascarpone al sifone, caffè

    Home made savoyard, Muscovado sugar, mascarpone cream and coffee
    Allergeni: glutine, latte, frutta a guscio, uova

  • Tronchetto della felicità
    € 7,00
    Cannoncino di pasta fillo home made, crema di ricotta di capra, cremoso al cioccolato 69%, semifreddo al caffè, panna

    Home made filo pastry, cream goat ricotta, 69% chocolate cream, coffee parfait, cream
    Allergeni: glutine, latte, frutta a guscio, uova

  • Babà
    € 7,00
    Babà da lievito madre, bagna al rum Hampden, crema al bergamotto, cremoso alla nocciola, cioccolato di Modica

    Baba from mother yeast, soaked in Hampden rum, bergamot cream, hazelnut cream, Modica chocolate
    Allergeni: glutine, latte, frutta a guscio, uova

  • Fruit Tart
    € 7,00
    Tartelletta alla frolla integrale, ganache ai frutti di rovo, semifreddo alle clementine

    Wholemeal shortcrust tart, fruit ganache of bramble, parfait with clementines
    Allergeni: latte, frutta a guscio, uova

  • Assiette di cioccolato
    € 8,00
    Degustazione di diverse interpretazioni di cioccolato

    Tasting of different interpretations of chocolate
    Allergeni: frutta a guscio

  • Tagliata di frutta
    € 7,00
    secondo stagione

    Selection of seasonal fruits

  • BIRRE ALLA SPINA

  • PANDORA CL 30
    € 4,00
    Stile golden ale, colore oro brillante, una birra decisamente beverina, delicata e finemente maltata
    Birrificio “Gli Sbronzi” – Reggio Calabria

    Golden ale style, bright gold colour, delicate and finely malty
    Alcool 4.9%

  • KAIROS CL 30
    € 5,00
    Stile Saison, colore oro carico, sensazioni setose, delicata e rinfrescante
    Birrificio “Gli Sbronzi” – Reggio Calabria

    Saison style, deep gold colour, silky, delicate and refreshing sensations
    Alcool 6.5%

  • ANFIARAO CL 30
    € 5,00
    Stile Scotch ale, colore rosso bruno, sapore deciso e con note di malto e finale dolce
    Birrificio “Gli Sbronzi” – Reggio Calabria

    Scotch ale style, brown red colour, strong flavour with notes of malt and a sweet finish
    Alcool 7.2%

  • BIRRE ARTIGIANALI

  • SAGGIA
    € 7,00
    Blanche – Birra dell’Eremo 

    Alcool 5%

  • Glaciale
    € 7,00
    Imperial Ipa – Birra dell’Eremo 

    Alcool 7.5%

  • FUOCO
    € 7,00
    Triple – Birra dell’Eremo 

    Alcool 8.5%

  • Nobile
    € 7,00
    Golden Ale- Birra dell’Eremo 

    Alcool 5%